Download game Dino Crisis 2 Ps1, buat temen yg mau main game Dino Crisis2  ini di komputer silakan di download saja, sekedar kasih tahu, dino crisis adalah game perang melawan dinosaurus dimana kita akan menggunakan berbagai senjata untuk melawannya, game ini lumayan seru juga lo, yaa walaupun kontrolnya jika pake keyboard rada susah sii .. tapi di jamin seru kok !!!




Download Game

-> Download Dino Crisis 2 Ps1 [324 MB] via indowebster

Tutorial

->Download gamenya kemudian ekstrack
               Photobucket


-> Setelah di ekstrack nanti akan ada 3 file di dalam folder 'Dino Crisis 2/Dino Crisis 2'.
yaitu file : dino crisis 2.ccd - dino crisis 2.img - dino crisis 2.sub
Photobucket


-> Langkah selanjutnya adalah buka emulator
**Jika belum punya emulator bisa download dan lihat penggunaannya di sini

-> Pada emulator pilih file lalu klik Run ISO
                 Photobucket

-> Kemudian pada folder game dino crisis tadi akan ada 2 file [PILIH SALAH SATU]
                 Photobucket

-> Secara otomatis game akan keluar
                  Photobucket


Tested By me ...

Screen Shoot : 
               
               

Semoga game dino crisis 2 nya bermanfaat ...



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 32 komentar ke “Download Game Dino Crisis 2 Ps1 [ISO] untuk Komputer”
readone mengatakan...
pada  

passnya apa hoy

Anonim mengatakan...
pada  

Ga bisa gan , wa donlod cuma 8MB , TERUS WA donlod 1,6MB ? apa gabisa ne gan ?

Aldi mengatakan...
pada  

readone@ ini gak pake password ..

anonymous@ bisa gan, coba lagi deh .. mungkin servernya lagi error

Anonim mengatakan...
pada  

gak bisa d RUN ISO gan..gw udah download game nya..tpi waktu di RUN ISO gak bisa gan..mohon pncerahan nya,,maklum masih newbie..

Aldi mengatakan...
pada  

maksud nya gmna gan ???

pass di RUN ISO .. jangan salah pilih folder game nya gan !!!

trus pilih aja dino crisis 2.ccd atau engga dino crisis 2.img

ndii mengatakan...
pada  

ijin coppas ahh

Aldi mengatakan...
pada  

bebas gan ..
copas ajaa ..

Jhoni Surahman mengatakan...
pada  

ada cheat nya gak gan ???

ndii mengatakan...
pada  

nice post

ijin naro lapak gan
tempatnya download game gratis
http://downloadgame12.blogspot.com/

Ferry Hartanto mengatakan...
pada  

cara save-nya gimana dan??????

ugha anugerah mengatakan...
pada  

mantapp gann.

mampir disini yuu,..!!

http://informasimenarikbuatkalian.blogspot.com/

ada kumpulan game ps1

Anonim mengatakan...
pada  

lama doank tapi mantab gan

Anonim mengatakan...
pada  

mantap gan, gue rindu sama game ini :D

Zye SyQaxev mengatakan...
pada  

gan RE3 menesis ada gk

diancell mengatakan...
pada  

numpang nanyak nih mas gimana caranya downloadnya di via indowebster dari tadi muter2 aja bos, maklum baru kenal namanya internet ...????? (Diancell Maesan Bondowoso )

Anonim mengatakan...
pada  

Gan tolong cariin situs RE3 Nemesis donk gan.....

Anonim mengatakan...
pada  

kagak bisa d buka gan
error loading [plugins\gpu.dat]

gitu mulu

Anonim mengatakan...
pada  

gw kangen bgt ma ini game :)

ecta atreidas mengatakan...
pada  

kalo plugin/gpu mulu,,, cek tuh plugin dalam psxnya... to ganti settingan pluginnya gan

ecta atreidas mengatakan...
pada  

btw 324 MB besar banget gan,,, lamaaaaaa banget downloadnya.... da yang rar ngga'????( yang dah di comprees pake ecm to pa pun lah).....

Bilang WOW mengatakan...
pada  

izin sedott gan..:D

Bilang WOW mengatakan...
pada  

izin sedott gan..:D

java santoso aji mengatakan...
pada  

324 MB tpi kok w kedownload cuman 52MB tpi bisa di buka rar nya

hienzo mengatakan...
pada  

numpang nyobain aja deh :)

Anonim mengatakan...
pada  

Gede banget sizenya tapi coba aja ahh... pasti bisa amin

Rochmany Kak Rohman mengatakan...
pada  

Cara save-nya, tekan F1. (gak perlu save di save point)
Cara load game-nya, tekan F3 (setelah loading game)

kalo mau download game PS1, PS2, PSP, dan lain2, bisa di:
http://theisozone.com

cuma kadang2 download berhenti di tengah jalan.


masih mending download di indowebster


follow: @rochmany
visit: http://rochmany.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada  

ijin sedot gan

danang nurul mengatakan...
pada  

gk bisa BIOS.a n ada tulisan error loading plugins\gpuKazSoft.dll
itu apa mksd.a?

Sol Dier mengatakan...
pada  

Gan klu tulisan nya *Error loading [plugis/gpuImpactD3D.dll] knapa tu gan .. .
tolong di jawab please . . .

Nur Syahfei mengatakan...
pada  

kok mati sendiri pas main

Anonim mengatakan...
pada  

gan ada cheat nya gk kalau ada tolong pstingnya ya

Download Game Dino Crisis PS1 mengatakan...
pada  

Terima kasih mas saya izin download :)
dan saya juga izin compressed (RIP) dan saya share di blog sya hehe :)

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Game Dino Crisis 2 Ps1 [ISO] untuk Komputer"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak