Download Game Dino Crisis 2 Ps1 [ISO] untuk Komputer

Download game Dino Crisis 2 Ps1, buat temen yg mau main game Dino Crisis2  ini di komputer silakan di download saja, sekedar kasih tahu, dino crisis adalah game perang melawan dinosaurus dimana kita akan menggunakan berbagai senjata untuk melawannya, game ini lumayan seru juga lo, yaa walaupun kontrolnya jika pake keyboard rada susah sii .. tapi di jamin seru kok !!!




Download Game

-> Download Dino Crisis 2 Ps1 [324 MB] via indowebster

Tutorial

->Download gamenya kemudian ekstrack
               Photobucket


-> Setelah di ekstrack nanti akan ada 3 file di dalam folder 'Dino Crisis 2/Dino Crisis 2'.
yaitu file : dino crisis 2.ccd - dino crisis 2.img - dino crisis 2.sub
Photobucket


-> Langkah selanjutnya adalah buka emulator
**Jika belum punya emulator bisa download dan lihat penggunaannya di sini

-> Pada emulator pilih file lalu klik Run ISO
                 Photobucket

-> Kemudian pada folder game dino crisis tadi akan ada 2 file [PILIH SALAH SATU]
                 Photobucket

-> Secara otomatis game akan keluar
                  Photobucket


Tested By me ...

Screen Shoot : 
               
               

Semoga game dino crisis 2 nya bermanfaat ...

32 komentar:

  1. Ga bisa gan , wa donlod cuma 8MB , TERUS WA donlod 1,6MB ? apa gabisa ne gan ?

    BalasHapus
  2. readone@ ini gak pake password ..

    anonymous@ bisa gan, coba lagi deh .. mungkin servernya lagi error

    BalasHapus
  3. gak bisa d RUN ISO gan..gw udah download game nya..tpi waktu di RUN ISO gak bisa gan..mohon pncerahan nya,,maklum masih newbie..

    BalasHapus
  4. maksud nya gmna gan ???

    pass di RUN ISO .. jangan salah pilih folder game nya gan !!!

    trus pilih aja dino crisis 2.ccd atau engga dino crisis 2.img

    BalasHapus
  5. bebas gan ..
    copas ajaa ..

    BalasHapus
  6. nice post

    ijin naro lapak gan
    tempatnya download game gratis
    http://downloadgame12.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. cara save-nya gimana dan??????

    BalasHapus
  8. mantapp gann.

    mampir disini yuu,..!!

    http://informasimenarikbuatkalian.blogspot.com/

    ada kumpulan game ps1

    BalasHapus
  9. lama doank tapi mantab gan

    BalasHapus
  10. mantap gan, gue rindu sama game ini :D

    BalasHapus
  11. numpang nanyak nih mas gimana caranya downloadnya di via indowebster dari tadi muter2 aja bos, maklum baru kenal namanya internet ...????? (Diancell Maesan Bondowoso )

    BalasHapus
  12. Gan tolong cariin situs RE3 Nemesis donk gan.....

    BalasHapus
  13. kagak bisa d buka gan
    error loading [plugins\gpu.dat]

    gitu mulu

    BalasHapus
  14. gw kangen bgt ma ini game :)

    BalasHapus
  15. kalo plugin/gpu mulu,,, cek tuh plugin dalam psxnya... to ganti settingan pluginnya gan

    BalasHapus
  16. btw 324 MB besar banget gan,,, lamaaaaaa banget downloadnya.... da yang rar ngga'????( yang dah di comprees pake ecm to pa pun lah).....

    BalasHapus
  17. 324 MB tpi kok w kedownload cuman 52MB tpi bisa di buka rar nya

    BalasHapus
  18. numpang nyobain aja deh :)

    BalasHapus
  19. Gede banget sizenya tapi coba aja ahh... pasti bisa amin

    BalasHapus
  20. Cara save-nya, tekan F1. (gak perlu save di save point)
    Cara load game-nya, tekan F3 (setelah loading game)

    kalo mau download game PS1, PS2, PSP, dan lain2, bisa di:
    http://theisozone.com

    cuma kadang2 download berhenti di tengah jalan.


    masih mending download di indowebster


    follow: @rochmany
    visit: http://rochmany.blogspot.com

    BalasHapus
  21. ijin sedot gan

    BalasHapus
  22. gk bisa BIOS.a n ada tulisan error loading plugins\gpuKazSoft.dll
    itu apa mksd.a?

    BalasHapus
  23. Gan klu tulisan nya *Error loading [plugis/gpuImpactD3D.dll] knapa tu gan .. .
    tolong di jawab please . . .

    BalasHapus
  24. gan ada cheat nya gk kalau ada tolong pstingnya ya

    BalasHapus
  25. Terima kasih mas saya izin download :)
    dan saya juga izin compressed (RIP) dan saya share di blog sya hehe :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.