[download gta] Pasti udah engga asing lagi denger game gta vice city ini kan ?, ya walaupun tidak sesukses gta san andreas, akan tetapi gta vice city ini cukup seru juga loh ... bagi yg belum tahu, game ini adalah game ps2 dan di buat menjadi RIP agar memperkecil ukuran size nya . tapi tenang masih seru kok, heheheh :D, game ini saya download dari indowebster, yaa jadi engga ada salahnya juga kan jika saya posting lagi game ini di blog ini, semoga aja bermanfaat bagi yang belum tahu dimana mau download game gta ini dan pastinya work, lagian game ini sizenya kecil kok cuma 241 MB, oke bagi yang mau download silakan cek aja ketekape, tenang saja  sudah saya download dan juga mainkan di PC saya, dan work kok ...

Download Game

-> Download gta vice city full rip for pc [241 MB] | adf.ly -> indowebster

Tutorial

[gambar tutorial di ambil dari komputer saya]

-> Download gamenya kemudian ekstrack
                       Photobucket

-> Matikan dulu anti virus anda selama proses penginstalan *wajib (jika tidak di matikan bisa-bisa gamenya nanti engga ada suaranya sama sekali karena file sound nya di makan sama antivirus)

-> Lakukan proses penginstalan, klik 2x icon berikut
                      Photobucket

-> Setelah itu akan muncul proses persiapan penginstalannya..
('klik next-next aja, nanti akan muncul kotak alert untuk membuat folder baru di program file, klik yes')
*Update
jika anda menggunakan OS windows 7, mohon arahkan file yang akan di instal satu folder atau satu root dengan file yang anda install, misal anda sedang melakukan installasi di root D:/ , maka arahkan juga file nya ke D:/ jangan ke C:/,  jika tidak nanti layar hitam/ comant promt nya engga akan muncul ..
                     Photobucket

-> setelah semua siap, proses penginstalan akan berjalan dengan otomatis ..
(akan muncul layar hitam (comman promt) )

-> Harap tunggu hingga selesai ...

-> Setelah selseai akan muncul shortcat gamenya di dekstop

->  klik icon shortcat game nya untuk menjalankan ..
                          Photobucket

-> Enjoy this Game ...

Minimal System yang di butuhkan untuk  GRAND THEFT AUTO (GTA) VICE CITY 
800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon or 1.2GHz Intel Celeron or 1.2 GHz AMD Duron processor
128 MB of RAM
8 speed CD / DVD drive
915 MB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression) 32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers Keyboard & Mouse

System yang di anjurkan untuk  GRAND THEFT AUTO (GTA) VICE CITY  
Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 256(+) MB of RAM
16 speed CD / DVD drive
1.55 GB of free hard disk space
(+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support) DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
Gamepad (USB or Joystick Port)
Keyboard Mouse


 Tested By me for windows xp

Screenshoot :

                     
                     

Info
*Namanya juga game gta vice city RIP, yaa kadang" pada salah satu video tidak akan ada suaranya, tapi klo lgi naik mobil,motor, pukul orang dll nya suaranya tetep ada kok gan !!!




Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 120 komentar ke “Download GTA Vice City Full Rip For PC [Only 241 MB]”
Anonim mengatakan...
pada  

hahahahaha besar banget kontol

Aldi mengatakan...
pada  

wahh ... songong luh .. nih game udah gua coba di pc gua .. coba dulu lah sebelum koment

Anonim mengatakan...
pada  

Installnya lama bgt.. emg begitu ya??

Aldi mengatakan...
pada  

iya emang rada lama ..

btw pkke OS apa gan ???
klo pke seven ..tolong ikutin petunjuk update di atas ya gan !!!!

afifcitizen mengatakan...
pada  

thanks kk..!!!

Aldi mengatakan...
pada  

yoi masama

Farhan mengatakan...
pada  

hbis di instal bleh dihidupin lgi antivirusnya?

Aldi mengatakan...
pada  

boleh gan !!!

sayrie mengatakan...
pada  

ini bisa gak ka pentium 4

Anonim mengatakan...
pada  

thanks kk ! pertamax nie !

teguh prasetyo mengatakan...
pada  

gan, saya pake windows 7,, ram nya cuma 1 gb,, trus layar pc saya ukurang yg kecil,, sekitar 800 an deh,, klo masalah layar gimana nih?

Anonim mengatakan...
pada  

Gan, mhon pncerahan nya, yg diats mksudnya utk windows 7 gmana? Saya blum ngerti, mhon pencerahan nya? Trims?

Adithia Septian udi mengatakan...
pada  

Ijin copas link download gan, saya cantumkan link ini sebagai narasumber nya ^^ ,www.adevolsa.blogspot.com mari dilihat jika ingin melihat saya mencatumkan link ini sebagai narasumber terims ^^

rizki gaul mengatakan...
pada  

Thank Ya Gan :D Semoga Ni Blog Maju

ryan made mengatakan...
pada  

ijin sedot gan cendolnya nyusul

Anonim mengatakan...
pada  

Gan yang windows 7 tu maksudnya gima to? bingung aku.. hehe

Mirna Henecia mengatakan...
pada  

kaloo windows 7 ultimate bisa nggakk ..??
truss abis di ekstrakk di apainn lagii ??

Aldi mengatakan...
pada  

windows 7 ultimate BISA GAN ..

ikutin tutorial buat windows 7 di atas :D

Mirna Henecia mengatakan...
pada  

udahh akuu install smuaa tpi muncul peringatan seperti ini " Unsupported 16-bit "

itu kenapa yahh ??
tolongg di bantuu yahh ??

triyono everone mengatakan...
pada  

ijin sedot gan

arif_hidayattullah mengatakan...
pada  

Bisa pake JoyPad gak nih broo??

christ lingga mengatakan...
pada  

kk kok download game nya lama banget sih

Anonim mengatakan...
pada  

GAndeng lu KUYA.. pade

Anonim mengatakan...
pada  

gan klo pake windows XP instal rootnya di D trus filenya di arahin ke D juga bisa gk ?

Aldi mengatakan...
pada  

pke windows XP engga usah ...
lngsung bisa maen ..

Anonim mengatakan...
pada  

gan gga biza di ektrax... gimna solusimyeee..
watur nuhun

Habibi Achmad mengatakan...
pada  

kalau antivirus smadav harus di matikan?

Anonim mengatakan...
pada  

thanks buat gamenya.gamenya seru nih.tapi,buat nyari helikopter di game ini dimana?mslhnya ente cari2 tp gk ktmu

Anonim mengatakan...
pada  

Game ini buat laptop/netbook bisa nggak?

Anonim mengatakan...
pada  

tolong dong jawab,plis

Aldi mengatakan...
pada  

buat laptop atau netbook bisa gan .. udah ane coba kok di dua-duanya gan ....

::CMIIW

> mengatakan...
pada  

kk..... kok downloadnya lama apa emng gitu yaa ??

Marsheila mengatakan...
pada  

thanks yaa.....
game nya udh bsa di mainin......
walaupn nggk ada suara

Anonim mengatakan...
pada  

sama gan, nggak ada suaranya toss dulu.. di windows 7 64 bit nggak ada suaranya

Yayan Sofiyan mengatakan...
pada  

udah pencet start tapi kok ga jalan malah HANG mas bro ckckckck (-_-")

Anonim mengatakan...
pada  

gan di laptop ane tulisan grand theft auto vc cannot find enough video kenapa yah?solusi dong gan maksih

Sunny Khan mengatakan...
pada  

Download Gta Vice City Full Version With Sound ------>>>

http://agamesarena.blogspot.com/2012/05/gta-vice-city-free-download.html

Anonim mengatakan...
pada  

kalo mau pake joystik gimana gan cara settingnya ??

Anonim mengatakan...
pada  

Thanks !
Ohh ya gan , share aplikasi untuk mempercepat download selain IDM dan FDM ?
Krna game'' seru ukuran nya besar-besar smua !

#Thanks

tengkulak-file mengatakan...
pada  

indowebster tidak support isp saya :(

dendii mengatakan...
pada  

ini gimana cara instal nya, ko segala harus masuk ke clickteam.com? ga ngerti nih gan

dendii mengatakan...
pada  

kasih cara instal nya dong please balessss

iki blogerna mas juan mengatakan...
pada  

numpng ambil gan

iki blogerna mas juan mengatakan...
pada  

numpang ambil gannn

dogon putra mengatakan...
pada  

link nya sudah gk aktif ya gan..??

dogon putra mengatakan...
pada  

sudah bia gan.. trima kasih :)

mif krenz mengatakan...
pada  

Gan download nya gmna nie kok gx bisa??????

Anonim mengatakan...
pada  

mana link nya di mari kok ga ada http://files.indowebster.com/

Yudhistira Heriyanto mengatakan...
pada  

gan abis install kok di suruh ke clickteam.com
?
"jawab please"

ronny firnandos mengatakan...
pada  

gmn cara download???
-_-

Gans Giri Veredhom mengatakan...
pada  

Gan Cara MeLihat RAM Kita Sendiri Bagaimana Cara Nya ?

Anonim mengatakan...
pada  

Gimana cara download nya kok ngga bisa?

Muhammad mengatakan...
pada  

bisa ngga dimainin di netbook yang pake spesifikasi seperti ini?
1.prosesor intel atom inside
2.ram 2 gb
3.32 bit
4.layar 10.1 inchi
5.windows 7 ultimate
bisa ngga mas bro, tolong dibalas ya

AV MUSIC mengatakan...
pada  

maksih gua dah bisa maen gan

Anonim mengatakan...
pada  

thanks so much....
i have tried to find this game for a month
and now i get it
thanks

Anonim mengatakan...
pada  

download nya gimana sihh ???



bantu dong yang tau ???

Anonim mengatakan...
pada  

gan gua klik linknya abis adfly gabisa lg, kgk ada download, nyambungnya ke files.indowebster bantu dong gan

Yakuza Maeda 114 mengatakan...
pada  

Cara Nya Gimana sih gan

Unknown mengatakan...
pada  

GW KEDOWNLOAD!!!!!!!!!!!!!!!! CARANYA!!!!!!!! LU CARI DIPPENCARIAN GTA VICE CITY KATA KUNCINYA...CARI KATEGORI GAME GTA VICE CITYNYA UKURAN FILENYA 241 MB....TUH KLIK...LANGSUNG GETOL MAENNYYA DAH....

Sipil-Area mengatakan...
pada  

gan ane dah install sukses ampe bisa maen cuman koq nggak ada sound nya sama sekali ya ane pake win 7 64 bit mohon bantuannya

Anonim mengatakan...
pada  

Thanks Bro

Anonim mengatakan...
pada  

Mantap bro...Thanks yoo

JOSO mengatakan...
pada  

THANKS GAN,I LOVE THIS WEBSITE.


JOS998.blogspot.com

JOSO mengatakan...
pada  

Waktu masuk menu hitam (comant Prompt) emang loading nya lama ya

Aboy Blogger mengatakan...
pada  

mantap blog ente gan , lg tahap penginstalan nih .. mudah2'an aja bisa , cz game RIP trkadang gx ada suara'y .. -_-

oh iya gan , kalo ada yg mau download GTA SAN ANDREAS di sini nih , cuma 600MB.. udah tested work 100% gan ..
http://aboy212.blogspot.com/2013/01/download-gta-sanandreas-repack-600mb.html

Safri dwi rizky mengatakan...
pada  

gan ane udah klik link'nya trus masuk ke adf.ly, pas gue klik skip ad ko ngga ke berkas'y tp mlah nuju ke files.indowebster.com doank..??

Anonim mengatakan...
pada  

Sama gw Juga Gitu
sampe di situ search aja gta vice city
dah tinggal download :D

Anonim mengatakan...
pada  

gan pas gwa search di indowebster muncul 2 game
GTA vice city atau
Gta vice city full rip....

Free PC Games mengatakan...
pada  

Gta Vice City Download

Anonim mengatakan...
pada  

kok gak bisa di instal
pas di instal selesai kok gak bisa gta vice city

ridwan dexwan mengatakan...
pada  

password nya winrar nya apa gan

iwan kus indra tiawan mengatakan...
pada  

gan downloadnya kok kagak ngerti aku gan
gimana caranya gan
apa aja yang di klik gan....


Anonim mengatakan...
pada  

gan klo w kan pke notebook n os.a windows 7 ntu sama gax cra.a........?

Anonim mengatakan...
pada  

gan download nye gi mane ko kaga bise-bise

riky nugroho mengatakan...
pada  

gan pake windows 8 bs g

Anonim mengatakan...
pada  

cara downloadnya kaya mana ko lakenya ga ada

Anonim mengatakan...
pada  

saya udah download sudah juga di instal terus saya mau tanya bagaimana cara mengganti senjata

Anonim mengatakan...
pada  

ada artikel download gta san andreas, sya pengen gamenya

Antonius Bagas P mengatakan...
pada  

Mana Sih Linknya ??? Yang Itu Pas Gw Klik Kok Kebukanya http://files.indowebster.com/ kasih tau donk apa linknya plisss !

valent rianto mengatakan...
pada  

wow

tuyz nekadz mengatakan...
pada  

lama juga boleh...

Anonim mengatakan...
pada  

Gan Kok Ane Buka web download nya tapi kok baru di skip ad di ad fly langsung ke indo webster?

farras mengatakan...
pada  

gimana ya cara matiin antivirus? soalnya aku pake avast nih. katanya kalo nggak di matiin game nya ga ada suara.

farras wijaya mahardika mengatakan...
pada  

gimana sih cara ngarahin file kita? misalnya aku instal di root C, nah terus ngarahin nya gimana yak? bantu ya..soalnya nggak ada root nya nih. udah pake windows 7 premium lagi.

Anonim mengatakan...
pada  

cara downloadnya susah gan

*#isaiso#* mengatakan...
pada  

Makasih banyak kak

PT Bukaka mengatakan...
pada  

di indowebsternya tekan apa gan ?

Anonim mengatakan...
pada  

Kok, Bukan Linknya -_-

Yassina Emira .S mengatakan...
pada  

games vict city bangsat ccd

Yassina Emira .S mengatakan...
pada  

yg buat games ini fuck

Anonim mengatakan...
pada  

game nya bagus gk

Anonim mengatakan...
pada  

bisa kga sih nih game

Jambo Burito mengatakan...
pada  

Gan, ini bisa pake cheat gak??

Anonim mengatakan...
pada  

kk aku gak bisa pake indowebster tolong kasih tau gimana sih cara pakenya

Anonim mengatakan...
pada  

Dodol

niko mengatakan...
pada  

agan agan download paling lama berapa jam?

aldi mengatakan...
pada  

caranya buka redtub.com gan.pasti ketemu

halem sparrow mengatakan...
pada  

udah ada nih gambar nya vice city tapi g bisa di maenin

halem sparrow mengatakan...
pada  

eh bisa udah

Anonim mengatakan...
pada  

belegug

Anonim mengatakan...
pada  

gan,kok saya download di win 8 gabisa?

fathur rahman mengatakan...
pada  

ane kasih tau gan klo mau ada suara nya klo dah selesai jgn di cloes dolo tunggu cmd ngebaca dolo cmd nya

Anonim mengatakan...
pada  

kok pas kita idupin lagi anti virus nya, application+shortcutnya ter hapus sih?

Anonim mengatakan...
pada  

mana nih punya gw ga bisa

FaJrIaN MaSyHuRi mengatakan...
pada  

Gan di saya pas mau mainin ada tulisan Grand Theft Auto VC cannot find enough avaible video memory tolong dibales

andy fernandez mengatakan...
pada  

gan ane udah instal., tapi pas di start cuma ngeloading aja gan,, dan loading nya itu gk jalan. itu kenapa y??

Anonim mengatakan...
pada  

kalo pake windows xp tutor sama apa gak kayak di atas?

Farid Ferdiansyah mengatakan...
pada  

gk bisa gan

Anonim mengatakan...
pada  

Kok lama banget proses installasi nya?

Randy Febrian mengatakan...
pada  

Makasih bnyak gan..

Randy Febrian mengatakan...
pada  

Cara ganti senjatanya gimana gan? tolong dijawab..

Anonim mengatakan...
pada  

izin copas yaaaa

$he.ad!th.squarpantz.lLakkerz mengatakan...
pada  

anjing gak bisa thod

Taufiq Byomantoro mengatakan...
pada  

ada suara nya ga?

esa prasetio mengatakan...
pada  

Link nya rusak
Ne yang bener http://files.indowebster.com/download/files/GTA_Vice_City_Full_Rip

letkol edoardo mengatakan...
pada  

Pea

Gusty Tembilahan mengatakan...
pada  

KOK NGGAK BISA GAN??

Farhan Kozak mengatakan...
pada  

Yang Ane Mah Malah Ada UHARC -_-

Thomelow Pleague mengatakan...
pada  

pas gw dah install...kok ada tulisan gni
cannot 640x320 video

Anonim mengatakan...
pada  

gan cara downloadnya gmana

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download GTA Vice City Full Rip For PC [Only 241 MB]"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak