Ini dia emulator ps1 yang sering saya gunakan untuk bermain sebuah game ps1 di komputer yang berformat ISO, emulator ini adalah ePSXe v1.7.0 , software ini telah di lengkapi dengan BIOS dan PLUGIN, bagi anda yang juga mau bermain game ISO ps1 di pc bisa langsung di download aja ...







Download

-> Download Emulator ePSXe 1.7.0 [10Mb]
-> Password : www.zengbogel.blogspot.com

Cara Penggunaan

-> Download dan ekstrack Emulator ps1 tersebut
-> Kemudian di dalam folder emulator ePSXe v1.7.0 klik 2x icon stik Ps
             Photobucket


-> Lalu pilih file dan klik Run ISO
              Photobucket


-> Kemudian pilih gamenya
             Photobucket

-> Nanti gamenya akan muncul !!!
             Photobucket


Fitur Save dan Load
-> Untuk fitur ini silakan gunakan seperti biasa, Seperti ketika anda ingin save dan load pada suatu game, yaitu cari tempat untuk save dan load pada game tersebut  ^_^

Pengaturan Kontrol

"pengaturan kontrol berlaku untuk menggunakan stik ataupun keyboard"


-> Klik Config -> Klik Game Pad -> Klik Port 1 -> Klik Pad 1
             Photobucket

-> Kemudian atur control sesuai dengan keinginan anda
             Photobucket

-> kemudian Penganturan kontrol untuk stik berAnalog ( ubah Digital menjadi DualAnalog )
              Photobucket

*Tips ...
Jika suatu saat ada game yg tidak bisa di mainkan di emulator ini, coba atur BIOS nya dulu ..
*ini hanya jika ada problem tentang BIOS ...
-> Pilih config -> BIOS
             Photobucket

-> Kemudian klik select dan pilih salah satu BIOS ...
             Photobucket

-> BIOS sudah tersedia di dalam folder emulator ( tinggal pilih yang mana saja )!!!


Tested By Me ...
Semoga Berguna ^_^



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 74 komentar ke “Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + PLUGIN dan Tutorial”
Cyber Squard mengatakan...
pada  

nice info gan
kunjungan balik ya damonwebster.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada  

thnks bro

Anonim mengatakan...
pada  

Thx infonya ^^

Anonim mengatakan...
pada  

kaloo buat windowws 7 ,,,working gk dia ...?

Anonim mengatakan...
pada  

Ini mainnya pake stick ps atau keyboard juga bisa??

Anonim mengatakan...
pada  

download nya di save dolo ya??

Anonim mengatakan...
pada  

gan....
ane mau tanya nih....cara setting stik nya gimana yah gan..????
koq ane coba pake stik gak ngaruh gann..???

z mengatakan...
pada  

ga bisa di donlod hadeehh -__-

z mengatakan...
pada  

emulatornya plis -__- . kaga bisa di donlod nih hadeeeh -__-

Anonim mengatakan...
pada  

atas ane bodoh ^

Anonim mengatakan...
pada  

gan klo mau udahan gmana cara nya???

Alnov Yoseph mengatakan...
pada  

Nice info..

Main ke blog ane gan di : acemoons.blogspot.com

Robby Wahyudin mengatakan...
pada  

kunjungan ke wijartbee.blogspot.vom yah ^_^

ahmad tauvik mengatakan...
pada  

thanks um

arieshp.blogspot.com mengatakan...
pada  

maen ke blog ane gan..
:D
www.arieshp.blogspot.com
ma www.haries4game.blgospot.com

dhans plens mengatakan...
pada  

gan ane kok maen harvest moont ga ke save ya d memory card nya

arly mengatakan...
pada  

mmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppppppppppppppppp

Muhammad Iqbal Kaplale mengatakan...
pada  

thx gan,kalo ane mau download game ps1 di situs apa yah ?

Anonim mengatakan...
pada  

gan
terima
kasih
banyak
saya
sangat
terbantu
semoga
sukses......

Kim Dody mengatakan...
pada  

Gan link'a perbaiki dunk, gak bisa didonlot nih

Anonim mengatakan...
pada  

ukak

Korxroa mengatakan...
pada  

PS1 Emu work on Windows 8 64bit + Windows 7 SP1 32bit :D

Anonim mengatakan...
pada  

gan kok gak bisa

free full download mengatakan...
pada  

wah manteb gan

Anonim mengatakan...
pada  

annoying orange

Anonim mengatakan...
pada  

gmna download nya???????

Anonim mengatakan...
pada  

hasil download kok error ya pas di extract???

aji prasetyo mengatakan...
pada  

gila lu pakai password segala untung nggak kelupaan passwordnya hahaha

Anonim mengatakan...
pada  

haturnuhun pisan bos )

Christian Han mengatakan...
pada  

mantap sekali gan...
akhirx ketemu juga! follow balik ea.!

http://master7chris.blogspot.com/

Xairin mengatakan...
pada  

どうもありがとうございました

Anonim mengatakan...
pada  

gan terima kasuh banyak nih

adied mengatakan...
pada  

nice share gan...

Anonim mengatakan...
pada  

MANTAB thanks thanks buenget nih :v

Anonim mengatakan...
pada  

gan kenapa nge blank item??

Anonim mengatakan...
pada  

kalo mau save di slot 2 gimana caranya?

Anonim mengatakan...
pada  

1
2
5
6
2
14
4
14
5
15484
45
4541542121
41545
1514
5154541
4545
45
45
4
4
78
45
7
8
2
1
3
6
9
5
5

5
1
2
1
3

4

45
45
75
7
57864236876
45
6
456
456
7
6546
756
57
67
56
456
456
456
45
645
645
6
456
456
45
645
6456
45
645
654
6456
45
645
6
546
456
45
645
645
6
456
45
645
645
645
6
456
456456
45
645
645
645
645
645
6
456
456
45
645
645
645
6
456
45
645
645
6
45
654
645
645
6
456
45
645
654
6
54
6456
45
645
654
645
6
45
645
6
456
45
645
6
546
54
645
645
645
6
45
654
654
645
645
6
456
456
45
645
645
645
6
456
456
45
645
6
546
456
456
45
645
64
56
45
645
6546
456
45
645
645
654

Anonim mengatakan...
pada  

bantuin dong ini udh di donlod tapi kok fileny ga kebaca ya gabisa di ekstrak, thx

Anonim mengatakan...
pada  

download game nya dimana sob

Anonim mengatakan...
pada  

Apa bisa di install buat di laptop?

Anonim mengatakan...
pada  

ini bisa nya yang ISO aja ?
yg berbentuk exe gak bisa di buka dari sini ya ?

Anonim mengatakan...
pada  

bro pengarutannya video soin cdroom bios nya gimana bro

Anonim mengatakan...
pada  

pada bisa ya? ane coba dl skali, abis ekstrak tahu ga hasil nya? itu file yg gmbar PS itu di klik malah error dan ga bisa.

Muhammad Yasin mengatakan...
pada  

Izin sedot gaaan

SMA Negeri 1 Glagah mengatakan...
pada  

.info yang sangat menarik sobat

Haris mengatakan...
pada  

buat Windows 7 bisa gak?

Anonim mengatakan...
pada  

thnks gan

rizal mengatakan...
pada  

makasih gan udah share izin download gan.hehehe

bahtiar abi mengatakan...
pada  

di sini ada yg punya link emulator ps3 yg no survey no password gk ?

chris black mengatakan...
pada  

kok file rar gak ketemu run iso yaaa??? bingung :(

Bujel mengatakan...
pada  

Klo Game Vigilante 8 2 offense gimna.....
Koq gk bsa dibuka ....?
Mohon Pencerahannya........

Rizky Ramadhan mengatakan...
pada  

Maen Viglante 8 2nd Kok Gak bisa Gan

Anonim mengatakan...
pada  

Competible di windows 7 yang 64-bit gak???

Anonim mengatakan...
pada  

permisi gan gimana cara buat gamenya?

rizki subagyo blog"spot s60v5 mengatakan...
pada  

thanks gan. mantappppppppppppp (y)

Anonim mengatakan...
pada  

bisa full screen gak ???
kok gk bisa fullsreen yah pas ane pencet tuh kotak kecil

fathur rohman mengatakan...
pada  

kok pakai notebook nggak bisa ya

Anonim mengatakan...
pada  

makasih gan atas bantuannya
(y)

Iqbal Asyhari mengatakan...
pada  

Sama Gan Ane NoteBooK Juga Ko gk bsa ya..?
Tolong Pencerahannya

Anonim mengatakan...
pada  

sama juga dong,,,,, epsxe stop working,,, gimana dong ?

Anonim mengatakan...
pada  

KOK PUNYA AKU GAK BISA DIMAINKAN MENGGUNAKAN KEYBOARD YA

Anonim mengatakan...
pada  

pake mouse bisa gx??

Dian Mulyana mengatakan...
pada  

gan izin copy :D

http://tipsmulyana.blogspot.com/

Faruk_febbi_yansyah mengatakan...
pada  

gan game nya banyak ga

wong butun mengatakan...
pada  

siiip, trim YA!

Bima Arda Saputra mengatakan...
pada  

Mantep gan........

Anonim mengatakan...
pada  

Izin copy link ??

M. Ismail Apriansyah mengatakan...
pada  

nice share gan , izin sedot :D

Download Games mengatakan...
pada  

Download Game Android AndroidBuram.co
Download PC Games Load-Pcgames.com
Download Full Software terbaru Software No Lisensi

Bowo Lisdiyanto mengatakan...
pada  

download nya gmana?

Anonim mengatakan...
pada  

NICE POST

Anonim mengatakan...
pada  

blog copas fak
password nya www.zengbogel.blogspot.com
:v coppaser

Ronan Vikry mengatakan...
pada  

Gan gmana cara nge save game x

Anonim mengatakan...
pada  

Klo gamenya donlod nya dimana

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + PLUGIN dan Tutorial"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak