Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 + BIOS + PLUGIN dan Tutorial

 
Ini dia emulator ps1 yang sering saya gunakan untuk bermain sebuah game ps1 di komputer yang berformat ISO, emulator ini adalah ePSXe v1.7.0 , software ini telah di lengkapi dengan BIOS dan PLUGIN, bagi anda yang juga mau bermain game ISO ps1 di pc bisa langsung di download aja ...







Download

-> Download Emulator ePSXe 1.7.0 [10Mb]
-> Password : www.zengbogel.blogspot.com

Cara Penggunaan

-> Download dan ekstrack Emulator ps1 tersebut
-> Kemudian di dalam folder emulator ePSXe v1.7.0 klik 2x icon stik Ps
             Photobucket


-> Lalu pilih file dan klik Run ISO
              Photobucket


-> Kemudian pilih gamenya
             Photobucket

-> Nanti gamenya akan muncul !!!
             Photobucket


Fitur Save dan Load
-> Untuk fitur ini silakan gunakan seperti biasa, Seperti ketika anda ingin save dan load pada suatu game, yaitu cari tempat untuk save dan load pada game tersebut  ^_^

Pengaturan Kontrol

"pengaturan kontrol berlaku untuk menggunakan stik ataupun keyboard"


-> Klik Config -> Klik Game Pad -> Klik Port 1 -> Klik Pad 1
             Photobucket

-> Kemudian atur control sesuai dengan keinginan anda
             Photobucket

-> kemudian Penganturan kontrol untuk stik berAnalog ( ubah Digital menjadi DualAnalog )
              Photobucket

*Tips ...
Jika suatu saat ada game yg tidak bisa di mainkan di emulator ini, coba atur BIOS nya dulu ..
*ini hanya jika ada problem tentang BIOS ...
-> Pilih config -> BIOS
             Photobucket

-> Kemudian klik select dan pilih salah satu BIOS ...
             Photobucket

-> BIOS sudah tersedia di dalam folder emulator ( tinggal pilih yang mana saja )!!!


Tested By Me ...
Semoga Berguna ^_^

74 komentar:

  1. nice info gan
    kunjungan balik ya damonwebster.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Thx infonya ^^

    BalasHapus
  3. kaloo buat windowws 7 ,,,working gk dia ...?

    BalasHapus
  4. Ini mainnya pake stick ps atau keyboard juga bisa??

    BalasHapus
  5. download nya di save dolo ya??

    BalasHapus
  6. gan....
    ane mau tanya nih....cara setting stik nya gimana yah gan..????
    koq ane coba pake stik gak ngaruh gann..???

    BalasHapus
  7. ga bisa di donlod hadeehh -__-

    BalasHapus
  8. emulatornya plis -__- . kaga bisa di donlod nih hadeeeh -__-

    BalasHapus
  9. atas ane bodoh ^

    BalasHapus
  10. gan klo mau udahan gmana cara nya???

    BalasHapus
  11. Nice info..

    Main ke blog ane gan di : acemoons.blogspot.com

    BalasHapus
  12. kunjungan ke wijartbee.blogspot.vom yah ^_^

    BalasHapus
  13. maen ke blog ane gan..
    :D
    www.arieshp.blogspot.com
    ma www.haries4game.blgospot.com

    BalasHapus
  14. gan ane kok maen harvest moont ga ke save ya d memory card nya

    BalasHapus
  15. mmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeppppppppppppppppp

    BalasHapus
  16. thx gan,kalo ane mau download game ps1 di situs apa yah ?

    BalasHapus
  17. gan
    terima
    kasih
    banyak
    saya
    sangat
    terbantu
    semoga
    sukses......

    BalasHapus
  18. Gan link'a perbaiki dunk, gak bisa didonlot nih

    BalasHapus
  19. PS1 Emu work on Windows 8 64bit + Windows 7 SP1 32bit :D

    BalasHapus
  20. gan kok gak bisa

    BalasHapus
  21. annoying orange

    BalasHapus
  22. gmna download nya???????

    BalasHapus
  23. hasil download kok error ya pas di extract???

    BalasHapus
  24. gila lu pakai password segala untung nggak kelupaan passwordnya hahaha

    BalasHapus
  25. haturnuhun pisan bos )

    BalasHapus
  26. mantap sekali gan...
    akhirx ketemu juga! follow balik ea.!

    http://master7chris.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. どうもありがとうございました

    BalasHapus
  28. gan terima kasuh banyak nih

    BalasHapus
  29. MANTAB thanks thanks buenget nih :v

    BalasHapus
  30. gan kenapa nge blank item??

    BalasHapus
  31. kalo mau save di slot 2 gimana caranya?

    BalasHapus
  32. 1
    2
    5
    6
    2
    14
    4
    14
    5
    15484
    45
    4541542121
    41545
    1514
    5154541
    4545
    45
    45
    4
    4
    78
    45
    7
    8
    2
    1
    3
    6
    9
    5
    5

    5
    1
    2
    1
    3

    4

    45
    45
    75
    7
    57864236876
    45
    6
    456
    456
    7
    6546
    756
    57
    67
    56
    456
    456
    456
    45
    645
    645
    6
    456
    456
    45
    645
    6456
    45
    645
    654
    6456
    45
    645
    6
    546
    456
    45
    645
    645
    6
    456
    45
    645
    645
    645
    6
    456
    456456
    45
    645
    645
    645
    645
    645
    6
    456
    456
    45
    645
    645
    645
    6
    456
    45
    645
    645
    6
    45
    654
    645
    645
    6
    456
    45
    645
    654
    6
    54
    6456
    45
    645
    654
    645
    6
    45
    645
    6
    456
    45
    645
    6
    546
    54
    645
    645
    645
    6
    45
    654
    654
    645
    645
    6
    456
    456
    45
    645
    645
    645
    6
    456
    456
    45
    645
    6
    546
    456
    456
    45
    645
    64
    56
    45
    645
    6546
    456
    45
    645
    645
    654

    BalasHapus
  33. bantuin dong ini udh di donlod tapi kok fileny ga kebaca ya gabisa di ekstrak, thx

    BalasHapus
  34. download game nya dimana sob

    BalasHapus
  35. Apa bisa di install buat di laptop?

    BalasHapus
  36. ini bisa nya yang ISO aja ?
    yg berbentuk exe gak bisa di buka dari sini ya ?

    BalasHapus
  37. bro pengarutannya video soin cdroom bios nya gimana bro

    BalasHapus
  38. pada bisa ya? ane coba dl skali, abis ekstrak tahu ga hasil nya? itu file yg gmbar PS itu di klik malah error dan ga bisa.

    BalasHapus
  39. .info yang sangat menarik sobat

    BalasHapus
  40. buat Windows 7 bisa gak?

    BalasHapus
  41. makasih gan udah share izin download gan.hehehe

    BalasHapus
  42. di sini ada yg punya link emulator ps3 yg no survey no password gk ?

    BalasHapus
  43. kok file rar gak ketemu run iso yaaa??? bingung :(

    BalasHapus
  44. Klo Game Vigilante 8 2 offense gimna.....
    Koq gk bsa dibuka ....?
    Mohon Pencerahannya........

    BalasHapus
  45. Maen Viglante 8 2nd Kok Gak bisa Gan

    BalasHapus
  46. Competible di windows 7 yang 64-bit gak???

    BalasHapus
  47. permisi gan gimana cara buat gamenya?

    BalasHapus
  48. bisa full screen gak ???
    kok gk bisa fullsreen yah pas ane pencet tuh kotak kecil

    BalasHapus
  49. kok pakai notebook nggak bisa ya

    BalasHapus
  50. makasih gan atas bantuannya
    (y)

    BalasHapus
  51. Sama Gan Ane NoteBooK Juga Ko gk bsa ya..?
    Tolong Pencerahannya

    BalasHapus
  52. sama juga dong,,,,, epsxe stop working,,, gimana dong ?

    BalasHapus
  53. KOK PUNYA AKU GAK BISA DIMAINKAN MENGGUNAKAN KEYBOARD YA

    BalasHapus
  54. pake mouse bisa gx??

    BalasHapus
  55. gan izin copy :D

    http://tipsmulyana.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. Izin copy link ??

    BalasHapus
  57. Download Game Android AndroidBuram.co
    Download PC Games Load-Pcgames.com
    Download Full Software terbaru Software No Lisensi

    BalasHapus
  58. blog copas fak
    password nya www.zengbogel.blogspot.com
    :v coppaser

    BalasHapus
  59. Gan gmana cara nge save game x

    BalasHapus
  60. Klo gamenya donlod nya dimana

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.