Download Game Nascar Rumble Ps1 [ISO]

Hobi balapan ??, jangan lupa main game nascar rumble ps1 ini di komputer anda ya,sekarang anda dapat men download nya di sini, ini adalah salah satu game balapan mobil di ps1 yng cukup saya senangi juga, karena selain kita balapan kita juga akan perang dengan mobil lainnya, selain itu karena saya juga udah tahu password biar dapet semua mobil yg terkunci hehehe, nih passwordnya ( KMZWAY87AA), semua mobil yg kerennya kebuka, mantap kan !! .. udah deh bagi yg mau mainin nih game langsung aja di download ..


Download

-> Download Game Nascar Rumble [68MB] via Indowebster

Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak)
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster
-> Download Nascar Rumble [68MB] indowebster

Tutorial

-> Download Gamenya
-> Nanti akan muncul 1 file (seperti file RAR)
                 Photobucket
-> Itu bukan file RAR, melainkan Gamenya
-> Langkah selanjutnya buka emulator ps1 anda
*Jika belum punya emulator ps1, bisa download dan baca tutorial penggunaannya di sini

                 

-> Kemudian Klik file, lalu Pilih Run ISO
                 Photobucket

-> Kemudian Pilih gamenya (yang mirip dengan file RAR tadi)
                 Photobucket

-> Nanti game nya akan Muncul
-> Happy games ^_^
*tested by me

ScreenShoot :     

          
          


Semoga bermanfaat ...

*info : Gamenya seru gan !!!

28 komentar:

  1. thanks ya kakak aku jadi bisa main nascar rumble di komputer aku

    BalasHapus
  2. .iso itu bisa langsung dimaenin?

    BalasHapus
  3. ko kalo ane donlod gagal terus sih gan?

    BalasHapus
  4. iya iso ntuh langsung di maenin pke emulator ps 1 ..

    BalasHapus
  5. thnks bro atas game dan password unclock all cars :)-:)-:)-

    BalasHapus
  6. gan ko game ny gx bsa maen mke keboard npa gan

    BalasHapus
  7. Tnks buat postingannya gan....
    Sekedar info...
    mampir ke website aku ya gan...!!!!!
    www.xamthoneplus-herbal.com

    (mengenai juz kulit manggis)

    BalasHapus
  8. Kok di laptop q ga mau kebuka ya, itemm aja abis itu tepental dari epsxe

    BalasHapus
  9. Gan cuma numpang mau nanya (ga numpang buang air kok hehehe)... kok game Nascarnya setelah finish Race ga bisa continue ya...
    Thanks alot

    BalasHapus
  10. Downloadnya klik yg mana gan?

    BalasHapus
  11. gan, passwordnya kangsung diketik aja?

    BalasHapus
  12. ne game yg gw cari..
    tanks mas bro..

    BalasHapus
  13. kak kalo buat ps 1 bisa ga pas nya

    BalasHapus
  14. baru pernah liat game sekeren ini thanks ya bro

    BalasHapus
  15. yang gak bisa download klik aja mirror nya

    BalasHapus
  16. Gan Kl Mau nge savenya bagaimana ???? blh cpt ya gan balesnya

    BalasHapus
  17. pake link yang ke dua, yang pertama kaya nya rusak

    BalasHapus
  18. agan...

    cara ngecheatnya gimana..??
    ada di menu mana sih???
    onegaishimasu...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.