Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins]


Bagi anda para penggemar game-game ps1, mungkin anda akan sangat membutuhkan emulator ps1 yang satu ini untuk memainkan game-game ps1 tersebut, yap benar emulator ps1 yang akan saya share kali ini adalah emulator ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins, anda akan cukup puas untuk download Emulator PS1 yang satu ini karena sudah di lengkapi / komplit dengan BIOS dan PLUGINnya, jadi tidak usah repot - repot untuk download lagi di mbah google karena sudah di paketkan di indowebster .



oke, langsung aja di download atuh Emulator ps1 ePSXe v1.7.0 Lengkap dengan BIOS + Plugins nya :

-> Download Emulator ps1
-> download via indowebster
-> Size: 10 MB
-> Password  = www.zengbogel.blogspot.com

UPDATE 

Berhubung ada satu teman di facebook yang menanyakan kepada saya bagaimana cara untuk memainkan game ps1 nya di komputer dengan emulator epsxe 1.70 ini, sekalian aja saya tambahin artikel ini, berikut cara-caranya  :

1. ekstrak emulator yang baru di download tadi ..
2. lalu klik 2 kali gambar stik ps pada folder emulator tersebut ..
3. kemudian klik File -> Klik RUN  ISO ..
4. Lalu pilih game yang telah anda download ..
5. Pastikan game tersebut telah ber format ISO atau BIN , misal : harvestmoon.BIN atau harvestmoon.ISO 
6. jika file game belum berformat BIN atau ISO, Ubah lah dahulu nama game atau Rename dulu game tersebut menjadi format .BIN atau .ISO ( simpelnya, tulis aja gini .. A.BIN atau A.ISO heheh )
7. satu lagi pastikan game yang di download emang ISO yaww  ...
8. karena emulator ini sudah dengan plugin dan BIOS jadi gak usah di tambah tambahin lagi yaa ..
9. Jika anda belum punya game-game ps1, bisa lihat daftar download game ps1 di blog ini ..

baik semoga artikel tentang download emulator ps1 lengkap dan komplit dengan BIOS dan PLUGIN ini dapat membantu rekan-rekan semua ..

semoga bermanfaat ..

53 komentar:

  1. bisa lah .. save kaya biasa aja ...

    BalasHapus
  2. gmana cara download emulatornya sich,..,.,., susahhh,.,., mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  3. sebentar boss ada yang ngaco nih kayanya !!1

    BalasHapus
  4. kalo pake cd ps 1 bisa ga ya?

    BalasHapus
  5. kalo pake cd ps1 bisa ga?

    BalasHapus
  6. passwordnya ga bisa..
    gmna tuu

    BalasHapus
  7. mas , untuk main harfest moon gimana mas ?
    kok gak bisa maen walaupun udah ikut tutorialnya ?
    trus kalok pakek bios , selalu gak ditemukan cdrom , kalok pc gak ada cdrom gimana ?
    contohnya kek warnet . .

    BalasHapus
  8. bisa liat cara menggunakan emulatornya (dengan gambar) di blog saya yg satu lagi

    http://aldi-game.blogspot.com/2012/02/download-emulator-ps1-epsxe-v170-bios.html

    BalasHapus
  9. tahapan2 sdh di kerjakan semua begitu mau mainkan game Vigilante8 atau game2 lainnya di run ISO... layar tampil gelap kemudian muncul peringatan X yang berbunyi :Error running ePSXe
    ePSXe: Opcode (3f-ffffff00) in PC (bfc00000) UNKNOWN
    (00000000:000:0)....ketika diulangi tetap muncul peringatan tsb, kenapa ya mas ?? mohon bantuan cara mengatasinya...trims sebelumnya..

    BalasHapus
  10. ko gga bisa buka paswordnya ya ??
    gmna sih cara downloadnya ?

    BalasHapus
  11. OM CARA nge RUN ISO nya saya gk bisa, gmna caranya suapaya ada yg tulisan BIN/ISO

    BalasHapus
  12. manteb dah gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  13. Waaah sya mau Download file Harvest Moon'ny ga bisa, invalid T.T

    BalasHapus
  14. Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

    BalasHapus
  15. Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

    BalasHapus
  16. Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

    BalasHapus
  17. ps1 emulator tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=LSCdIZzEWFk&feature=plcp

    BalasHapus
  18. sega genesis emulator tutorial : http://www.youtube.com/watch?v=IkRzMYbjZ6s&feature=plcp

    BalasHapus
  19. Nintendo 64 emulator with games http://www.youtube.com/watch?v=0ZXW3EfoaBo&feature=plcp

    BalasHapus
  20. emulatorku meskipun sudah di close tapi suaranya tetep gak bisa ilang...
    kenapa ya, bingung aku

    BalasHapus
  21. wallah... lagi maintenance site sharingx gan.. di ganti donk linkx di ziddu pelase

    BalasHapus
  22. game tomba 2 ane ko ga jalan yah gan? pas klik run iso -> klik tomba 2, trus cuma muncul item doang, ga jalan2 gamenya. knp ya gan? mohon bantuannya

    BalasHapus
  23. Bagai mana kalau saya instal di Windows seven ??

    mohon pencerahannya di kirim ke
    stsetianeverdie@gmail.com

    BalasHapus
  24. Gan ga bisa pake keyboard ya?

    BalasHapus
  25. bisa kok pake keyboard bro

    BalasHapus
  26. gan cara etulin gamar urem gmana yaa

    BalasHapus
  27. gambar y burem ni gan tolong bantu gmna cara betulin.....lz

    BalasHapus
  28. filenya uda di dwnld trus pas mau di extract nya itu ada paswrdnya .. itu paswrdnya apa ya ?

    BalasHapus
  29. filenya uda di dwnld trus pas mau di extract nya itu ada paswrdnya .. itu paswrdnya apa ya ?

    BalasHapus
  30. Download aja tempat laen kalo emang ga bisa, kalo buat file game nya mending beli Cd aja paling 3ribu rupiah, kalo download bisa jam2 kalo di kisaran warnet hahaha.

    BalasHapus
  31. LINK DOWNLOAD HM NYA KOK GAK ADA,..???

    BalasHapus
  32. klo udah ke download, trus ada gambar buku, trus gmanah ??

    BalasHapus
  33. paswordddddd oooiiiiiii hadoh

    BalasHapus
  34. knp pasword g dsertakan d dlm link downloadx??????

    BalasHapus
  35. Gan Maen viglante Kok Gak bisa

    BalasHapus
  36. Gan Maen viglante Kok Gak bisa

    BalasHapus
  37. Game2 trsebut bisa di download di hp gk ? Klo bisa di hp type apa aja gan ? Please ksih pencerahan

    BalasHapus
  38. cara maen di android bisa g gan?

    BalasHapus
  39. gan joystick nya ko ga bisa ya ? kan pas di harvest moon nya ada bacaan press start,, pas mencet start ga bisa".. mohon bantuan nya

    BalasHapus
  40. gan kalo di laptop kok gk bisa ,,, jawab yang cepatya

    BalasHapus
  41. Pass,a ga bsa...

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.