Bagi anda para penggemar game-game ps1, mungkin anda akan sangat membutuhkan emulator ps1 yang satu ini untuk memainkan game-game ps1 tersebut, yap benar emulator ps1 yang akan saya share kali ini adalah emulator ePSXe v1.7.0 + BIOS + Plugins, anda akan cukup puas untuk download Emulator PS1 yang satu ini karena sudah di lengkapi / komplit dengan BIOS dan PLUGINnya, jadi tidak usah repot - repot untuk download lagi di mbah google karena sudah di paketkan di indowebster .



oke, langsung aja di download atuh Emulator ps1 ePSXe v1.7.0 Lengkap dengan BIOS + Plugins nya :

-> Download Emulator ps1
-> download via indowebster
-> Size: 10 MB
-> Password  = www.zengbogel.blogspot.com

UPDATE 

Berhubung ada satu teman di facebook yang menanyakan kepada saya bagaimana cara untuk memainkan game ps1 nya di komputer dengan emulator epsxe 1.70 ini, sekalian aja saya tambahin artikel ini, berikut cara-caranya  :

1. ekstrak emulator yang baru di download tadi ..
2. lalu klik 2 kali gambar stik ps pada folder emulator tersebut ..
3. kemudian klik File -> Klik RUN  ISO ..
4. Lalu pilih game yang telah anda download ..
5. Pastikan game tersebut telah ber format ISO atau BIN , misal : harvestmoon.BIN atau harvestmoon.ISO 
6. jika file game belum berformat BIN atau ISO, Ubah lah dahulu nama game atau Rename dulu game tersebut menjadi format .BIN atau .ISO ( simpelnya, tulis aja gini .. A.BIN atau A.ISO heheh )
7. satu lagi pastikan game yang di download emang ISO yaww  ...
8. karena emulator ini sudah dengan plugin dan BIOS jadi gak usah di tambah tambahin lagi yaa ..
9. Jika anda belum punya game-game ps1, bisa lihat daftar download game ps1 di blog ini ..

baik semoga artikel tentang download emulator ps1 lengkap dan komplit dengan BIOS dan PLUGIN ini dapat membantu rekan-rekan semua ..

semoga bermanfaat ..



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 53 komentar ke “Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins]”
gabe mengatakan...
pada  

bisa di save apa ngak

Anonim mengatakan...
pada  

bisa lah .. save kaya biasa aja ...

Anonim mengatakan...
pada  

gmana cara download emulatornya sich,..,.,., susahhh,.,., mohon bantuannya gan

Aldi mengatakan...
pada  

sebentar boss ada yang ngaco nih kayanya !!1

Aldi mengatakan...
pada  

oke udah ntuh om

Anonim mengatakan...
pada  

kalo pake cd ps 1 bisa ga ya?

Anonim mengatakan...
pada  

kalo pake cd ps1 bisa ga?

iwan mengatakan...
pada  

passwordnya ga bisa..
gmna tuu

Aldi mengatakan...
pada  

bisa ...
coba cek lagi

Mikail Husin mengatakan...
pada  

mas , untuk main harfest moon gimana mas ?
kok gak bisa maen walaupun udah ikut tutorialnya ?
trus kalok pakek bios , selalu gak ditemukan cdrom , kalok pc gak ada cdrom gimana ?
contohnya kek warnet . .

Aldi mengatakan...
pada  

bisa liat cara menggunakan emulatornya (dengan gambar) di blog saya yg satu lagi

http://aldi-game.blogspot.com/2012/02/download-emulator-ps1-epsxe-v170-bios.html

Anonim mengatakan...
pada  

tahapan2 sdh di kerjakan semua begitu mau mainkan game Vigilante8 atau game2 lainnya di run ISO... layar tampil gelap kemudian muncul peringatan X yang berbunyi :Error running ePSXe
ePSXe: Opcode (3f-ffffff00) in PC (bfc00000) UNKNOWN
(00000000:000:0)....ketika diulangi tetap muncul peringatan tsb, kenapa ya mas ?? mohon bantuan cara mengatasinya...trims sebelumnya..

Anonim mengatakan...
pada  

Liat Disini aje gan
http://abelavriyanno.blogspot.com/2012/05/download-psx-emulator-ps1-di-laptop.html

clara_49y mengatakan...
pada  

ko gga bisa buka paswordnya ya ??
gmna sih cara downloadnya ?

fahmi mengatakan...
pada  

OM CARA nge RUN ISO nya saya gk bisa, gmna caranya suapaya ada yg tulisan BIN/ISO

Anonim mengatakan...
pada  

manteb dah gan,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...
pada  

cacad

Deltha mengatakan...
pada  

Waaah sya mau Download file Harvest Moon'ny ga bisa, invalid T.T

Yosev mengatakan...
pada  

Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

Yosev mengatakan...
pada  

Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

Yosev mengatakan...
pada  

Bro saya sudah beberapa kali mendownload aplikasi game ini kenapa tak kunjung saya dapat softwarenya.. bagu pembuat forum ini tolong dong buat tahap demi tahap untuk mendownload game ini.. karna game harvest moon game kesukaan saya... thanks

Michael Culley mengatakan...
pada  

ps1 emulator tutorial: http://www.youtube.com/watch?v=LSCdIZzEWFk&feature=plcp

Michael Culley mengatakan...
pada  

sega genesis emulator tutorial : http://www.youtube.com/watch?v=IkRzMYbjZ6s&feature=plcp

Michael Culley mengatakan...
pada  

Nintendo 64 emulator with games http://www.youtube.com/watch?v=0ZXW3EfoaBo&feature=plcp

Anonim mengatakan...
pada  

emulatorku meskipun sudah di close tapi suaranya tetep gak bisa ilang...
kenapa ya, bingung aku

Fartafa mengatakan...
pada  

wallah... lagi maintenance site sharingx gan.. di ganti donk linkx di ziddu pelase

Anonim mengatakan...
pada  

sfsfgsf

Anonim mengatakan...
pada  

game tomba 2 ane ko ga jalan yah gan? pas klik run iso -> klik tomba 2, trus cuma muncul item doang, ga jalan2 gamenya. knp ya gan? mohon bantuannya

arifin mengatakan...
pada  

ijin sedot agan,,

Riyan mengatakan...
pada  

bsa pake keyboard ghk

Anonim mengatakan...
pada  

Bagai mana kalau saya instal di Windows seven ??

mohon pencerahannya di kirim ke
stsetianeverdie@gmail.com

Anonim mengatakan...
pada  

Gan ga bisa pake keyboard ya?

Anonim mengatakan...
pada  

bisa kok pake keyboard bro

edy nielsond mengatakan...
pada  

gan cara etulin gamar urem gmana yaa

edy nielsond mengatakan...
pada  

gambar y burem ni gan tolong bantu gmna cara betulin.....lz

windda Bellisima mengatakan...
pada  

filenya uda di dwnld trus pas mau di extract nya itu ada paswrdnya .. itu paswrdnya apa ya ?

windda Bellisima mengatakan...
pada  

filenya uda di dwnld trus pas mau di extract nya itu ada paswrdnya .. itu paswrdnya apa ya ?

Agustono Kho mengatakan...
pada  

Pasword nya ap?

Anonim mengatakan...
pada  

Download aja tempat laen kalo emang ga bisa, kalo buat file game nya mending beli Cd aja paling 3ribu rupiah, kalo download bisa jam2 kalo di kisaran warnet hahaha.

tezar abdurrahman mengatakan...
pada  

LINK DOWNLOAD HM NYA KOK GAK ADA,..???

andanu lazuarki mengatakan...
pada  

gimana cara extract nya?

oz mengatakan...
pada  

klo udah ke download, trus ada gambar buku, trus gmanah ??

Anonim mengatakan...
pada  

paswordddddd oooiiiiiii hadoh

Anonim mengatakan...
pada  

knp pasword g dsertakan d dlm link downloadx??????

Rizky Ramadhan mengatakan...
pada  

Gan Maen viglante Kok Gak bisa

Rizky Ramadhan mengatakan...
pada  

Gan Maen viglante Kok Gak bisa

Anonim mengatakan...
pada  

Game2 trsebut bisa di download di hp gk ? Klo bisa di hp type apa aja gan ? Please ksih pencerahan

Anonim mengatakan...
pada  

ok ilike this

Anonim mengatakan...
pada  

cara maen di android bisa g gan?

roby eka mengatakan...
pada  

gan joystick nya ko ga bisa ya ? kan pas di harvest moon nya ada bacaan press start,, pas mencet start ga bisa".. mohon bantuan nya

Setiaku mengatakan...
pada  

siip

Anonim mengatakan...
pada  

gan kalo di laptop kok gk bisa ,,, jawab yang cepatya

Anonim mengatakan...
pada  

Pass,a ga bsa...

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Emulator Ps1 ePSXe v1.7.0 [Complete BIOS + Plugins]"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak