Download Game Tomba 2 Portable untuk komputer


Mungkin kalo lihat screenshot tomba 2 di samping jadi inget- inget masa kecil ya, jadi langsung kepengen download game tomba 2 evil swine return ps1 aja nih rasanya !!! 

oke, tenang untuk anda yang ingin bernostalgia dengan game tomba 2 evil swine return ini, sekarang kebetulan saya ada link download game tomba 2 untuk komputer atau PC anda dan bagaimana agar bisa memainkannya di komputer anda. "di sini ada link download tomba 2 portabel /  PSX PC portbale" 


pertama saya kasih tahu dulu "saya telah mencobanya dan saya telah memainkannya".

jika anda juga ingin bermain game tomba 2 untuk komputer ini atau sekedar download untuk koleksi saja, di sinilah situs tempat untuk mendownload nya versi portabel. dengan download tomba 2 yang psx pc portable, anda hanya tinggal download dan mainkan saja dan juga ada fitur untuk save nya pastinya .

oke, tampa basa - basi lagi kita akan bahas secara detil bagaimana cara memainkan game tomba 2 versi portable (PS1) untuk komputer ini.

-> ikuti langkah-langkahnya :

1. pertama download tomba 2 (ps1) PSX PC PORTABEL nya dulu :
VIA ADF.LY -> INDOWEBSTER -> size 18 MB
    
catatan : Silakan anda klik tombol download di atas, kemudian akan masuk ke adf.ly lalu tunggu sebentar kemudian klik tombol di pojok kanan atas (di adf.ly),kemudian akan masuk ke indowebster, lalu download file game tomba 2 portabel nya kecil kok cuma 18 MB 

cara memainkan game : buka file zip/rar hasil download tadi, kemudian exctrak file nya, lalu mainkan .. ( sangat simple bukan )

fitur save dan load : jika anda ingin men save game tomba 2 yang telah anda mainkan .caranya adalah :

untuk save = klik menu => Archivo => kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama filenya dan klik  save dan jrengg, anda telah men save data game anda).

untuk load = klik menu => Archivo => kemudian klik Cargar estado ( dan pilih save'an anda sebelumnya untuk di load)

fitur : configurasi tombol control game
jika anda merasa sulit dengan tombol-tombol nya anda juga bisa merubah control nya sesuai dengan
keinginnan anda . oke, ikuti langkah - langkahnya :

Klik menu Archivo => kemudian Klik Configuracion => dan klik Controles  ( lalu atur tombol sesuai keinginan anda) .

catatan : agan - agan bisa request link - link download game untuk pc dengan komentar di bawah , atau mungkin agan mau download pepsiman ps1 untuk komputer versi portabel silakan klik di sini

oke, semoga artikel download game tomba 2 ps1 versi portabel untuk komputer / PC ini dapat menghilangkan rasa kangen anda pada game ps1 yang telah lama hilang ini . terimakasih .

34 komentar:

  1. terima kasih gan gamenya bagus banget

    BalasHapus
  2. keren keren ane dulu pengen nih game sampe sekarang

    BalasHapus
  3. iya gan ane dulu juga maenin nih game waktu SD ..
    seru .. heheh

    #ADMIN

    BalasHapus
  4. gan kenapa punya saya tidak bisa menyimpan data(mau ng'save)
    tolog gan!!

    BalasHapus
  5. GaMe ini "Basi" Atau "Busuk"

    BalasHapus
  6. baguus bangggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    BalasHapus
  7. mantebbb gannnn

    BalasHapus
  8. gan. aku pake stik USB koq ga bisa ya? caranya gmana maen tomba pake stik USB?

    tolong siapa aja yang tau tolong dibalas ya? thanks

    BalasHapus
  9. gan, cara ngebuka pintu tabby's house di coal-mining town gimana?

    thanks!

    BalasHapus
  10. ANONYMOUS >> agan klo mau di balas jangan koment pke nama begitu ..

    naofalrachman >> klo ga salah dulu pke batu bara apa apalah gan .. ane udah rada lupa .. heheheh

    BalasHapus
  11. cara nyelamatin kepiting yang dalam rumah kebakaran gi mana sihhh g paham cara menyelamatin

    BalasHapus
  12. kasih web zoids dongggg

    BalasHapus
  13. cara buka pintu tabby house dicoal mining town gi mana

    BalasHapus
  14. kasih indonesia aja susah inggris

    BalasHapus
  15. cara nngangkat batu bara gi mana sigh plissssssssssssssssss jawab :3

    BalasHapus
  16. bsa gk pke stik maenxa gan....????

    BalasHapus
  17. ane sedot dulu ah abis itu baru lapor..

    BalasHapus
  18. link nya udah dead ya gan? huhuhuh

    BalasHapus
  19. gan klo game brigandine the legend of forsena punya ga...?

    BalasHapus
  20. reupload donk link nya.......

    BalasHapus
  21. gimana cara download nya????????????????????

    BalasHapus
  22. ilhamnurfarizky5 Januari 2013 04.56

    Kalo udah buka psx trus aku liat kok ga ada filenya ya

    BalasHapus
  23. buguss ndan,,tolong share pula game2 lain

    BalasHapus
  24. gua mah udah tamat beberapa kali xD

    BalasHapus
  25. thanks gan.. nice posting

    BalasHapus
  26. tabby hou pasti filenya gk ad

    BalasHapus
  27. linknya gak bisa gan please dong di upload lagi.. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  28. game nostalgia gaan... waktu masa kecil dulu...
    makasih banyak gann

    BalasHapus
  29. wow , permaenan ane pass SD . ampe tamat berkali kali

    BalasHapus
  30. Gan kok ngg bisa di load ya ? :3

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.