Mungkin kalo lihat screenshot tomba 2 di samping jadi inget- inget masa kecil ya, jadi langsung kepengen download game tomba 2 evil swine return ps1 aja nih rasanya !!! 

oke, tenang untuk anda yang ingin bernostalgia dengan game tomba 2 evil swine return ini, sekarang kebetulan saya ada link download game tomba 2 untuk komputer atau PC anda dan bagaimana agar bisa memainkannya di komputer anda. "di sini ada link download tomba 2 portabel /  PSX PC portbale" 


pertama saya kasih tahu dulu "saya telah mencobanya dan saya telah memainkannya".

jika anda juga ingin bermain game tomba 2 untuk komputer ini atau sekedar download untuk koleksi saja, di sinilah situs tempat untuk mendownload nya versi portabel. dengan download tomba 2 yang psx pc portable, anda hanya tinggal download dan mainkan saja dan juga ada fitur untuk save nya pastinya .

oke, tampa basa - basi lagi kita akan bahas secara detil bagaimana cara memainkan game tomba 2 versi portable (PS1) untuk komputer ini.

-> ikuti langkah-langkahnya :

1. pertama download tomba 2 (ps1) PSX PC PORTABEL nya dulu :
VIA ADF.LY -> INDOWEBSTER -> size 18 MB
    
catatan : Silakan anda klik tombol download di atas, kemudian akan masuk ke adf.ly lalu tunggu sebentar kemudian klik tombol di pojok kanan atas (di adf.ly),kemudian akan masuk ke indowebster, lalu download file game tomba 2 portabel nya kecil kok cuma 18 MB 

cara memainkan game : buka file zip/rar hasil download tadi, kemudian exctrak file nya, lalu mainkan .. ( sangat simple bukan )

fitur save dan load : jika anda ingin men save game tomba 2 yang telah anda mainkan .caranya adalah :

untuk save = klik menu => Archivo => kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama filenya dan klik  save dan jrengg, anda telah men save data game anda).

untuk load = klik menu => Archivo => kemudian klik Cargar estado ( dan pilih save'an anda sebelumnya untuk di load)

fitur : configurasi tombol control game
jika anda merasa sulit dengan tombol-tombol nya anda juga bisa merubah control nya sesuai dengan
keinginnan anda . oke, ikuti langkah - langkahnya :

Klik menu Archivo => kemudian Klik Configuracion => dan klik Controles  ( lalu atur tombol sesuai keinginan anda) .

catatan : agan - agan bisa request link - link download game untuk pc dengan komentar di bawah , atau mungkin agan mau download pepsiman ps1 untuk komputer versi portabel silakan klik di sini

oke, semoga artikel download game tomba 2 ps1 versi portabel untuk komputer / PC ini dapat menghilangkan rasa kangen anda pada game ps1 yang telah lama hilang ini . terimakasih .



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 34 komentar ke “Download Game Tomba 2 Portable untuk komputer”
thermo hygrometer mengatakan...
pada  

terima kasih gan gamenya bagus banget

inverter mitsubishi mengatakan...
pada  

keren keren ane dulu pengen nih game sampe sekarang

timbangan digital mengatakan...
pada  

bagus banget gan gamenya :D

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

iya gan ane dulu juga maenin nih game waktu SD ..
seru .. heheh

#ADMIN

Feebbii555_ mengatakan...
pada  

gan kenapa punya saya tidak bisa menyimpan data(mau ng'save)
tolog gan!!

Anonim mengatakan...
pada  

GaMe ini "Basi" Atau "Busuk"

Anonim mengatakan...
pada  

cool

Anonim mengatakan...
pada  

baguus bangggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Anonim mengatakan...
pada  

mantebbb gannnn

Anonim mengatakan...
pada  

gan. aku pake stik USB koq ga bisa ya? caranya gmana maen tomba pake stik USB?

tolong siapa aja yang tau tolong dibalas ya? thanks

naofalrachman mengatakan...
pada  

gan, cara ngebuka pintu tabby's house di coal-mining town gimana?

thanks!

Aldi mengatakan...
pada  

ANONYMOUS >> agan klo mau di balas jangan koment pke nama begitu ..

naofalrachman >> klo ga salah dulu pke batu bara apa apalah gan .. ane udah rada lupa .. heheheh

Anonim mengatakan...
pada  

siip bang....

Anonim mengatakan...
pada  

cara nyelamatin kepiting yang dalam rumah kebakaran gi mana sihhh g paham cara menyelamatin

Anonim mengatakan...
pada  

kasih web zoids dongggg

Anonim mengatakan...
pada  

cara buka pintu tabby house dicoal mining town gi mana

Anonim mengatakan...
pada  

kasih indonesia aja susah inggris

Anonim mengatakan...
pada  

cara nngangkat batu bara gi mana sigh plissssssssssssssssss jawab :3

Anonim mengatakan...
pada  

bsa gk pke stik maenxa gan....????

Timbangan Digital mengatakan...
pada  

ane sedot dulu ah abis itu baru lapor..

Tidung mengatakan...
pada  

link nya udah dead ya gan? huhuhuh

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...
pada  

reupload gan pliss

Anonim mengatakan...
pada  

gan klo game brigandine the legend of forsena punya ga...?

Anonim mengatakan...
pada  

reupload donk link nya.......

Anonim mengatakan...
pada  

gimana cara download nya????????????????????

ilhamnurfarizky mengatakan...
pada  

Kalo udah buka psx trus aku liat kok ga ada filenya ya

alim yulaevan mengatakan...
pada  

buguss ndan,,tolong share pula game2 lain

Raka Screamo Prince ! mengatakan...
pada  

gua mah udah tamat beberapa kali xD

widdie mengatakan...
pada  

thanks gan.. nice posting

heri gold mengatakan...
pada  

tabby hou pasti filenya gk ad

Pulau Tidung mengatakan...
pada  

linknya gak bisa gan please dong di upload lagi.. makasih sebelumnya

Unknown mengatakan...
pada  

game nostalgia gaan... waktu masa kecil dulu...
makasih banyak gann

Anonim mengatakan...
pada  

wow , permaenan ane pass SD . ampe tamat berkali kali

Edlin mengatakan...
pada  

Gan kok ngg bisa di load ya ? :3

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Game Tomba 2 Portable untuk komputer"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak