Mungkin anda yang dulu sering memainkan game pepsiman di ps1 ini akan jadi inget masa lalu ya sewaktu memainkan game pepsiman ini, saya sendiri dulu sering maen game pepsiman ps1 ini sewaktu SD, hmmm  jadi langsung kepengen download  game pepsiman ini.

oke, kali ini saya akan share link download game pepsiman ps1 versi portabel untuk komputer di
blog ini,mungkin untuk sekedar koleksi untuk anda atau bahkan untuk anda yang ingin bernostalgia  dengan game pepsiman ini .


Sekedar Info : "saya telah mendownloadnya dan memainkannya dengan baik di komputer saya"


jika anda juga ingin bermain game pepsiman psq versi portable ini di komputer anda, kali ini saya akan memberikannya untuk anda ingin memainkannya atau sekedar hanya ingin meng koleksi game-game ps1 portabel ini karena memang ukuran size game pepsiman cukup kecil yaitu hanya 10 MB .

oke, tanpa basa - basi lagi kali ini kita akan menjelaskannya secara detil mulai dari downloadnya hingga cara memainkan game pepsiman versi portable ini di komputer anda .

ikuti langkah - langkah nya :

1. download file game pepsiman portabel nya :

-> Download game pepsiman
Via Indowebster 10 MB


catatan : sekedar info bagi anda yang tidak tahu cara download game pepsiman ini di enetrupload, "cara nya klik link download (regular download) "di enterupload", tunggu hingga wait 0 second (selesai), kemudian klik download " di regular download ", kemudian akan refresh lagi, dan baru download file game nya.

2. setelah di download buka game nya dan langsung mainkan (mudah bukan ? namanya juga portabel..  hahah)

3. Fitur Save Dan Load game : "anda juga bisa men save dan load game ini"

untuk SAVE Game =>  Klik menu => Archivo => kemudian klik Guardar estado ( lalu beri nama file dan jrengg, anda telah men save data game anda ).

untuk LOAD Game => Klik menu => Archivo => Kemudian Klik  Cargar estado ( dan pilih save'an anda sebelumnya untuk di Load ) .


4. anda juga bisa mengatur Configuration Tombol untuk memudahkan anda dalam bermain game ini .

untuk konfigurasi => Klik menu Archivo => kemudian Klik Configuracion => dan klik Controles  ( dan atur tombol sesuai keinginan anda) .

oke, saya rasa cukup untuk memudahkan anda bermain game ini dengan pSX portable ini, mungkin untuk anda yang sering download game di BLOG INI juga sudah tahu mungkin tanpa saya terangkan, tapi tidak apa lah sekedar share aja bagi yang belum tahu ...


catatan : Untuk anda yang ingin REQUEST game di blog ini silakan komentar di bawah dan akan segera saya postingkan secepatnya, hmm atau jika anda juga ingin download game Tomba 2 ps1 versi portable untuk komputer silakan klik di sini .


oke, semoga artikel download game pepsiman versi portable untuk komputer ini dapat bermanfaat untuk kita semua, thank's wassalam ..



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 20 komentar ke “Download Game Pepsiman PS1 Portable Untuk Komputer”
Bussines and Art mengatakan...
pada  

ini juga game bagus lucu ga usa download PLAY NICK GAMES

Bhogell Rhobett Bhonze mengatakan...
pada  

thank's gan udah berkunjung ..!!!

Anonim mengatakan...
pada  

kk ad game yg lain??

Aldi mengatakan...
pada  

banyak .. liat di sini :

http://zengbogel.blogspot.com/2011/12/download-game.html

Pepsiman Download mengatakan...
pada  

wiih..
ane maniak game ini neeh :D
thx ganz sharenya

Anonim mengatakan...
pada  

Gan Pass nya apa ya ?
kok aq masih bingung, ''''___--

Anonim mengatakan...
pada  

ada game ps1 untuk pc lagi gag selaen ini gan ?

Anonim mengatakan...
pada  

Megaman X4 , X5 , X6 ama Megaman 8

makasih :D

Anonim mengatakan...
pada  

brow.. ente tiap kali ane maenin tuh game kagak bisa terus, malah slalu muncul tulisan "Windows Can't find Launch.bat" maksudnya apa brow..?????

Anonim mengatakan...
pada  

anehhh kenapa g bisa ka

Anonim mengatakan...
pada  

ada g y games pepsi terbaru

sinar atmaja mengatakan...
pada  

apanya yg portable, formatnya aja iso

hienzo mengatakan...
pada  

bro ada game supershot soccer yang sizenya dibawah 50 mb gak ? :)

Andrea Suryawijaya mengatakan...
pada  

ga bisa bro :( yang ke download pepsi man.ISO pasti dibuka kok jadi nero deh?

Raden Edhy_BaBLiNG mengatakan...
pada  

makasih, makasih, :D

Raden Edhy_BaBLiNG mengatakan...
pada  

brow filenya ada yang kurang mangkanya permainannya g bisa jalan,

Anonim mengatakan...
pada  

ghan, config untuk controlnya gk bisa pake joystik yah...thnks

ambri mengatakan...
pada  

ouh

Lintas Informatika mengatakan...
pada  

kereenn

Anonim mengatakan...
pada  

Waduh ini website apaan isi password yang ga jelas..
BANGSAT...!!

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Game Pepsiman PS1 Portable Untuk Komputer"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak