Download GTA San Andreas Full Version Untuk Komputer





      Download gta san andreas full version untuk komputer , game gta san andreas ps2 ya inilah game yang banyak penggemarnya di dunia gamers termasuk saya .. gta san andreas ini memang begitu banyak penggemarnya !!
Mungkin bagi sebagian gamers susah untuk menemukan game gta san andreas ps2 ini untuk di pasang di pc mereka . bagaimana tidak ..saya sendiri pun juga ke susahan menemukan game ini ..

   Tapi akhirnya saya menemukan juga link donwload gta san andreas full version untuk komputer dan sekalian saja saya postingkan di blog ini .. mungkin kalo anda juga senang denga game ini bisa download game nya juga di blog ini.

   Mungkin anda dan saya juga sama, ketika mencari link donwload gta san andreas full version yang bisa di jalankan di komputer - notebook ataupun laptop kebingungan, karena sering kali terdapat link-link download gta yang sebenarnya justru menyesatkan. bagaimana tidak , sering banyak kasus kaya gini .. udah download lama-lama ehhh malahan ga bisa di mainkan di pc - notebook atau laptop ..weleh-weleh abisa dah kuota ..hehehhe .. kalao anda juga perah mengalami kasus yang sama .. kali ini anda akan cukup puas dengan link donwload ini .. karena saya pun pernah mendownload nya dan hasilnya ??? work 100% .hehehhe

    Dan kali ini saya ingat kan bahwa gta san andreas full version ini cukup besar memorinya , jadi jika anda mendownload nya tidak full maka hasilnya pun jadi tidak full pula . maksudnya adalah tidak full version akan tetapi masih dapat di jalankan .

     sebelumnya mungkin anda ingin melihat screenshoot dari beberapa tampilan gta san andreas ps2 untuk pc ini : lihat dulu biar gak penasaran yaa


Jika kalian tertarik untuk mendownload gta san andreas ps2 full version untuk pc ini .. silakan baca
ketentuannya terlebih dahulu . yang saya peroleh dari bang remo jujur saya pun banyak belajar dari beliau .:


System Requirement :

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
384MB(+) of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free space for a full install
128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & MouseCara install Game GTA San Andreas PC Full RIP :

catatan :
asalkan kapasitas memori kalian cukup .. langsung download aja !!!

jika anda sudah membaca ketentuan kapasitas komputer atau laptop  tersebut silakan download file nya , file ini di pecah menjadi 7 bagian silakan kalian download semuanya :

part 1

part 2

part 3

part 4

part 5

part 6

part 7


Ekstrak file hasil download yang telah di pecah menjadi 7 bagian dengan winrar.
Setelah ekstrak, anda akan menemukan file yang telah di pecah sebanyak 16 bagian .


Selesai ekstrak anda akan mendapatkan folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)", buka lalu cari setup.bat/etup.bat, lalu klik 2x.




Biarkan proses nya hingga selesai, cukup lama, karena nanti total size foldernya jadi 4 Gb, yang tadinya cuma 600 Mban.

Selesai, jalankan gamenya.



Catatan : menjawab pertanyaan komentar di bawah .. mengapa downloadnya di adf.ly .. itu karena saya juga butuh uang gan .. , kalo agan juga mao dapetin uang dari adf.ly daftar aja di sini KLIK DISINI

73 komentar:

  1. iya banyak banget soalnya gede ya mas game size nya

    BalasHapus
  2. kalo cd game nya ada gak ya?

    BalasHapus
  3. universal testing :
    iya mas emang segitu kalo yang full version ..
    kalo mao yang ga full version juga ada sii dan lebih sedikit .
    tapi kurang seru mas .. hehehhehe ...

    BalasHapus
  4. Apakahh bnar part@ na tuch biza di download >> ^^

    BalasHapus
  5. <><> kk di download kock musukk ke adfly.co sichh >>>

    BalasHapus
  6. Rizky =
    iya kan naro file nya di adfly om ..

    BalasHapus
  7. gan part 5 nya error 404 di mediafire

    BalasHapus
  8. sudah saya perbaiki gan !!

    silkana download gta san andreas full versuon untuk komputer di atas !!

    thank's

    Admin

    BalasHapus
  9. ok gan udah bisa, thanks ya

    BalasHapus
  10. kk part1 fixnya koq gak bisa d download?

    BalasHapus
  11. koq waktu download yang part 1 fix malah di direct ke www.gev.com? gmn gan crnya yg btul?

    BalasHapus
  12. coba download yang part 1 aja gan ..

    link yang part 1 fix kayanya udah di redirect sama yang punya ...

    akan segera ane cari lagi gan !!! mohon maaf gan .

    oke gannn

    BalasHapus
  13. gan gmna nih kox blom da kbar tntang link part 1 fix na ???

    BalasHapus
  14. gan klo link part 1 fix na ga da knapa ga bang admin ja yang di upload ? kan sama aja

    BalasHapus
  15. keren bos...untuk temen2 yang g mau capet gw ada nih yang cd n dvd game...lengkap bro....hub aja : 08988913967

    BalasHapus
  16. part 7 kok gk bs d download...???!!!
    tlong d cek gan...??

    BalasHapus
  17. part7 Invalid or Deleted File.

    BalasHapus
  18. waduh... klo di add fly.. ribet gan..
    dari kemaren q download permainan mesti di add fly.. sulit gan menemukan link download nya...
    hemmm.

    BalasHapus
  19. buat maen GTAnya hrus pke emulator ps 2 jg kh ini gann, ato di install langsung maen..??

    BalasHapus
  20. PART 7 KENAPA UDAH GAK ADA ?????

    BalasHapus
  21. part 1 lama banget sihh om admin???

    BalasHapus
  22. Part 7 udah gag ada gan? mohon bantuanya, saya udah download sampe part 6

    BalasHapus
  23. aduh gak suka part aku mau apa full part nya

    BalasHapus
  24. part 1 nya error nih

    BalasHapus
  25. klo gk part, agan mau download 4 GB

    BalasHapus
  26. koq banyak yang eror seh... aduuh
    perbaiki donk... :'(

    BalasHapus
  27. aduhh aku mau download nggak isa nich part 1-7 error

    BalasHapus
  28. ini model RIP ya gan ?
    wah, soalnya ane pernah download juga yg RIP tp pas di mainin sound radionya eror.. jd gk bisa dengerin radio T.T suaranya cuman gemeresek doang -_-
    klo boleh tanya, ini sound radionya bagus gak ?

    BalasHapus
  29. gw mau download langsung yang 4GB!!! males pake part..!!!
    RAITENZ

    BalasHapus
  30. susah download nya mas...

    BalasHapus
  31. goblog semuanya ga bisa!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  32. mas yg langsung download ga ada ya???(maksudnya yg gk pake part)

    BalasHapus
  33. KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

    BalasHapus
  34. KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

    BalasHapus
  35. KOK EROR SIH YANG LANGSUNG ADA GAK YANG GAK PAKE PART GITU

    BalasHapus
  36. Ada Nich size nya 680 an mb...tinggal sedot aj nech...oks... http://adf.ly/EPuAO

    namanya setup.exe tinggal install aj....indahnya berbagi

    BalasHapus
  37. ada gak sih yang sizenya Kecil...
    Ane mau Download tapi disini susah ada jaringan... .. .!!!

    BalasHapus
  38. gan klo buat 2GB kuat gk gan,tp hardisknya 237GB

    BalasHapus
  39. windows 7 bisa ga nih?

    BalasHapus
  40. ko media findernya "Invalid or Deleted File" ja...!! harus gimana nih downloadnya...

    BalasHapus
  41. http://adf.ly/EPuAO
    ERRROOOR JGA BOS.. GMANA YANG ATAS EROR YANG BAWAH EROR JUGA....!!!

    BalasHapus
  42. http://adf.ly/EPuAO
    ERRROOOR JGA BOS.. GMANA YANG ATAS EROR YANG BAWAH EROR JUGA....!!!

    BalasHapus
  43. GAN mediafare kan saya lagi rusak jadinya setiap download invalid gan ganti linknya jadi ziddu atau yang lain lain yang gampang

    BalasHapus
  44. Invalid or Deleted File.
    Update linknya Sob..

    BalasHapus
  45. YANG MANA YANG BETULL??? ERROR SEMUA ...

    BalasHapus
  46. harus pake emulator gx mas.?

    BalasHapus
  47. INVALID OR DELETED FILENYA

    BalasHapus
  48. gan kok part 1 gak bisa di download

    BalasHapus
  49. file has been deleted

    BalasHapus
  50. permainan yg seru

    BalasHapus
  51. aku dah download 7 part nya udah didownload gimana ya ???

    BalasHapus
  52. download di sini aj lebih simpel http://www.4shared.com/file/MiIicCNp/GTA_San_Andreas_1.htm

    BalasHapus
  53. Keren gan gamesnya, thanks ya

    BalasHapus
  54. free gak nie nnti modus lagy ..

    BalasHapus
  55. Makasih banyak mas udah share game GTA diatas, ijin download ya

    BalasHapus
  56. FILE NYA UDAH DI DELETE MEDIA FIRE

    BalasHapus
  57. Thanks mas games GTA nya :D

    BalasHapus
  58. ERORRRR ,..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  59. GOBLOGGGGG YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    BalasHapus
  60. PUKIIIMAAAAAA LOOOoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ANJIIIIINNNGGGGGGGGGGGGGGGGGG,,,!!!!!????

    BalasHapus
  61. WEB AMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  62. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.