Backlink Kotak Belajar Friend's

Dapatkan Backlink Gratis Dari Blog ini, page halaman ini khusus untuk backlink :
Special BackLink And More Thank's

http://wandeutsh.blogspot.com/ 
http://infobarubagus.blogspot.com
http://adhityaryan.blogspot.com/
http://downd4ck.mywapblog.comhttp://balinasionalnews.blogspot.com/
http://www.informasikesehatan.web.id
sebuah situs yg menyediakan askep terlengkap dan SOFTWARE2 menarik dan bagi 10 pengunjung pertama ada BONUS menarik untuk anda. Jadilah yg pertama mendapatkan bonus. 



http://fauzan-zifa.blogspot.com/
www.wjsexpose.blogspot.com

http://urutkabelmobil.blogspot.com
http://www.rhasiostory.tk 
http://keebow.blogspot.com/
http://semogaramai.blogspot.com/
http://kerajaanlandakmini.blogspot.com
http://tandho.webs.com/
http://silvia-siska.blogspot.com/
http://artikeljoelaptop.blogspot.com/
rahmad-widiyanto
Asmad Community merupakan komunitas pekerja kreatif dari beragam jenis profesi di bidang komputer dan teknologi informasi, utamanya di bidang graphic design, digital imaging, digital animation, & internet.
http://parodikita.blogspot.com/
blog ini bisa untuk belajar juga loh


mediatutorial.web.id
Belajar mudah dengan tutorial video dan di kembangkan oleh Okie Eko Wardoyo's Fb
Kolom Tutorial
Di kembangkan oleh Kang Rohman


ilmugrafis indonesia : tempat belajar desain grafis
google bookmark
lintasberita.com
facebook.com
google.co.id addurl
google.com addurl
Ping blog /atom.xml
web submission
Alexa
Pingler
webmaster tool
www.imtalk.org
Kampus TI
http://luxuryarmadillo.blogspot.com/
arian-rasta.blogspot.com
Selanjutnya link anda !!!


Ketentuan Tukar Link !!!

Ketentuan untuk mendapatkan backlink dari blog ini , sebagai berikut :

1. Pasang Link blog ini di blog anda :

www.zengbogel.blogspot.com

kode html nya :
 <a href="www.zengbogel.blogspot.com" rel="dofollow" target="_blank">www.zengbogel.blogspot.com</a>

!!! .. inget gan pake DOFOLLOW ...!!!

2. setelah anda memasang link blog ini pada blog anda , langkah selanjutnya anda dapat ber-koment pada blog ini dan pasang link anda pada komentar tersebut atau anda juga dapat langsung mengirimkannya ke :

email saya ..    aldi_fe@yahoo.com

3. kemudian akan saya lihat link blog ini di blog anda

4. jika link blog ini sudah terpasang , maka link anda akan secepatnya saya pasang pada blog ini

5. selesai dan terimakasih  .... GO BLOGGER !!!!


Jika Bisa mohon blog agan di kasih infonya, maksud nya blog agan isinya tentang apa .. nanti bakalan saya kasih deskripsi blog agan di atas .. ( lihat contoh link blog rahmad-widiyanto dan media tutorial di atas )


Tambahan !!!

Sekedar tambahan aja gan, klo bisa agan follow blog saya sama klik LIKE facebooknya yaa, nanti bakalan saya follow balik blog agan dan saya like balik ...


Akan lebih asikk lagi kalo kita temenan di facebook gan ...
nih facebook saya : https://www.facebook.com/zenx.bhogel



49 komentar:

  1. lamkenal, ikut gabung gan link nya dah kupasang yach

    BalasHapus
  2. makasih link nya dipasang di sidebar lihat link teman

    BalasHapus
  3. oke bro ald,thanks tutor n scriptnya

    BalasHapus
  4. oke bro ald,thanks tutor n scriptnya

    BalasHapus
  5. informasinya sangat bermanfaat brow,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  6. salam kenal aja ya semua kunjungin blog W ya ya ga jlk" amat sich blog gua zona-prime.blogspot.com

    BalasHapus
  7. ijin nampang gan n ijin tukar link :D

    BalasHapus
  8. yups tukeran yach blog pean dah q pasang
    http://yekinto.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. yoi sob .. udah saya pasang ..

    tapi maaf sob .. link ane kok double si di blog sobat ..

    coba di cek lgi deh sob ..

    makasih da berkunjung sob

    BalasHapus
  10. saya ada masalah ni ama esia saya ada sinyal tapi di sebelah sinya ada 1x gitu ga bisa buat telpon sms buat hubungi sos aja ga bisa

    BalasHapus
  11. sebenarnya mau tukeran tapi gk cocok sama namanya...

    konten gue isinya hack ilmunya sedikit....

    gue doain aja dah sob semoga tambah maju!!!!!!!

    BalasHapus
  12. Halo kk!!! Saya masih kelas 2 Smp Blog saya masih newbie tolong liat ya trus apa kekurangannya!!! Blog kk mantap!!!

    BalasHapus
  13. Gan, link Anda sudah saya pasang di halaman saya di http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html .. silakan di cek..

    Mohon backlinknya gan... Kalau saya salah tolong dikonfirmasi diblog saya saja..

    achor : TuToRiAl GaMe CaShFlOw
    url : http://masarkandas.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. iya sob, udah ntuh !!!

    mas arkanda @ sob blognya ada malwarenya ntuh ..

    BalasHapus
  15. Link nya uda ku psang tu lihat aja
    di http://artikeljoelaptop.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. http://silvia-siska.blogspot.com/

    kunjungan balik yaah :D

    BalasHapus
  17. ikut gabung. linknya udah ku pasang

    BalasHapus
  18. link nya sudah saya pasang di http://kerajaanlandakmini.blogspot.com/ trims

    BalasHapus
  19. linknya sudah saya pasang sob, lihat di
    http://semogaramai.blogspot.com/, bagian kiri bawah...

    BalasHapus
  20. linknya dah saya pasang di sini
    http://keebow.blogspot.com/2012/02/konsep-jam-tangan-tercanggih-yang.html

    BalasHapus
  21. Link udah saya pasang sobat. bisa cek
    di sini

    BalasHapus
  22. linkmu dah terpasang di blog ku sob,..
    cek >> http://www.rhasiostory.tk/p/link-exchange.html

    cepet di link back ya sob,.. GO BLOGGER ,,

    BalasHapus
  23. udah gan ... thanks dah berkunjung

    BalasHapus
  24. urutkabelmobil.blogspot.com

    BalasHapus
  25. tolong pasang ya gan blog urut kabel

    BalasHapus
  26. bang uda kupasang ni di blog ku

    BalasHapus
  27. kak link udah dipasang di side bar friends link, tolong link balik yagh, oya thx atas animasi gifnya... :DD kami tunggu www.wjsexpose.blogspot.com

    BalasHapus
  28. udah ane pasang ntuh gan .... OK

    BalasHapus
  29. ud aq pasang gan di fauzan-zifa.blogspot.com
    ditunggu backlinknya anda follback my site

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Link sudah ane pasang gan di http://penunjangbelajar.blogspot.com/p/banner.html
    follow this blog ya, ditunggu...

    BalasHapus
  32. udah aku pasang bos linknya silakan dicek langsung

    oia mas link yg mau aku pasang ini :

    http://www.informasikesehatan.web.id/Software%20&%20%20Games.htm
    sebuah situs yg menyediakan askep terlengkap dan SOFTWARE2 menarik dan bagi 10 pengunjung pertama ada BONUS menarik untuk anda. Jadilah yg pertama mendapatkan bonus. KLIK

    BalasHapus
  33. trims om atas postingannya, shg ada tambahan ilmu dan saya juga sdh pasang code linkx , mhn koreksi jika kurang berkenan trims

    BalasHapus
  34. sudh saya pasang gan !!!

    thanks dah singgah

    BalasHapus
  35. Mau bikin web? Di Kuda Hitam Network domain .com cuman 79.200 IDR, hosting mulai 10rb/bln. Server berkualitas! CS-nya ramah pula. :)

    BalasHapus
  36. Gan, link Agan sdh sy psang di blog ane, mhon konfirmasinya :)
    http://downd4ck.mywapblog.com

    BalasHapus
  37. sudah saya pasang gan !!!
    thanks udah berkunjung

    BalasHapus
  38. Thanks gan udah ane pasang check di sini
    http://infobarubagus.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    BalasHapus
  39. gan linknya sdh saya psang di blog ane mhon di konfrim ea
    http://adhityaryan.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. mas link sudah terpasang, backlink ya
    cek http://wandeutsh.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    BalasHapus
  41. oke gan sudah ...
    makasih udah berkunjung gan ..!!!

    BalasHapus
  42. Kunjungan Balik Gan Ke
    www.tanpadotkom.blogspot.com

    BalasHapus
  43. tolong pasang link blog saya ya...
    Nama: Download Software Gratis
    Link: www.adityareinaldo.co.cc

    BalasHapus
  44. Gan tolong pasang link ane di blog agan ya jusherbalami.blogspot.com

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.