Download dreamweaver 8 portable, mungkin di antara kalian masih ada yang engga tau yaa kegunaan dari dreamweaver 8 ini . kegunaan dari dreamweaver 8 ini adalah untuk membuat website secara manual dengan kemudahan-kemudahan yang di berikan oleh software ini.untuk versi dreamweaver 8 portable ini adalah versi lama, sedangkan versi terbarunya adalah adobe dreamweaver CS5. mungkin nanti kalo saya udah nemu link download nya akan saya postingin lagi di kotak download ini.

   sebelum lanjut saya ingin menekankan sekali lagi bahwa software ini gratis . jadi untuk kalian yang ingin belajar membuat website ataupun desain website jadi gak perlu pusing lagi .. hehhe ..maunya yang gratis aja yaa .. ( saya juga sama sii )

     keuntungan menggunakan dreamweaver 8 portable ini sungguh banyak loh, walaupun software ini portable namun kelengkapannya masih terjamin kok . yaa walaupun ga selengkap versi aslinya .akan tetapi kalo untuk belajar desain website pake software dreamweaver ini saya rasa sudah cukup kok .

    mungkin di antara kalian masih ada yang bingung ya .apa si bedanya software portable sama software bukan portable . jadi begini nih biar aldi kasih tau .. kalo software portable itu gak pake di instal lagi alias abis download langsung bisa di jalankan di komputer . sedangkan software bukan portable, abis download harus di instal dulu di pc nya waduh - waduh malah ribet kan .. udah ukuran softwarenya makan tempat udah gitu harus di instal dulu lagi .. ibarat katanya gini nih .. wong mau belajar kok ribet heheh

    software Portable Dreamweaver 8 ini sangat cocok loh untuk anda yang suka menyimpan atau mengoleksi software-software portable dalam flashdisk kesayangan anda. Ukuran nya terbilang kecil loh untuk sebuah aplikasi desain web yang sangat kaya akan fitur ini , sekitar 69 MB. Nggak bakalan makantempat di flashdisk kok gan,, hehehe

   insyaallah nanti aldi juga akan nulis artikel tentang belajar dreamweaver 8 di blog ini , kalo sempet juga nanti kasih tahu tips trik nya juga deh .. tapi yang penting kalian punya dulu deh software dreamweaver 8 nya dulu .. hitung-hitung buat belajar ..iya engga ???

sebelum download softwarenya lihat dulu gambarnya !! hehe




    weleh-weleh mau donwload software kok malah muter-muter nih !!! oke deh langsung aja di sedot gan software dreamweaver 8 portable nya nih :

catatan : jika ada link download yang rusak .. silakan coba dengan no 2 atau no 3 dan seterusnya !!!Dan ingat download salah satu 1 saja .. karena kalo download 2 .. ya jadinya 2 software donk !!
sedot gan !!!

1. klik untuk download dreamweaver 8.0 portable (1)  <=>    password =  usbtools

2. klik untuk download dreamweaver 8.0 portable  (2)  <=>   password =  www.dl4all.com

3. klik untuk download dreamweaver 8.0 portable  (3)  <=>  ( gak pake pasword )

mungkin jika kalian ingin download dreamweaver versi adobe CS portable juga ada kok .. tenang gratis juga !!

4. klik untuk download adobe dreamweaver CS3 portable

5. klik untuk download adobe dreamweaver CS4 portable

yang ini juga boleh di coba !!

6. Dreamweaver_8_keygen-Mohsen6558.exe

7. Dreamweaver 8 (Portabl....tecnouniverso.com.rar

8. Portable-Dreamweaver-8.0.2_ND_FOROS.rar


link-link di atas telah saya coba sendiri dan hasilnya ????
work dengan baik gan !!!

 Upss catatan sedikit .. link ini saya temukan di blog orang luar negri ..dengan artikel tulisan bahasa inggris !!!
jujur .. link download dreamweaver 8.0 portable ini saya sedot juga dari link di blog inggris tersebut ..
saya rasa memang sudah saatnya kita semua mengaku dan tidak boleh mengambil hak cipta pembuat blog tersebut ..walaupun pembuat blog tersebut jauh dari keberadaan kita akan tetapi tidak baik rasanya mengambil hak cipta orang lain :D
tapi berhubung orangnya lagi tidur .. sekalian aja deh copas artikel nya ..hehehhe
kira - kira artikel blog nya begini nih


     Macromedia Dreamweaver 8 is a professional HTML editor for designing, coding, and developing websites, web pages, and web applications. Whether you enjoy the control of hand-coding HTML, or prefer to work in a visual editing environment, Dreamweaver provides you with helpful tools to enhance your web creation experience.

This guide introduces you to using Macromedia Dreamweaver 8 if you’re unfamiliar with any major aspect of it.The tutorials in this guide lead you through the process of creating a simple but functional website.

The visual editing features in Dreamweaver let you quickly create web pages without writing a line of code. You can view all your site elements or assets and drag them from an easy-to-use panel directly into a document. You can streamline your development workflow by creating and editing images in Macromedia Fireworks or another graphicsapplication, and then import them directly into Dreamweaver. Dreamweaver also provides tools that make it easy to add Flash assets to web pages.

In addition to drag-and-drop features that help you build web pages, Dreamweaver provides a full-featured coding environment that includes code-editing tools (such as code coloring, tag completion, a coding toolbar, and code collapse) and language reference material on Cascading Style Sheets (CSS), JavaScript, ColdFusion Markup Language (CFML), and other languages. Macromedia Roundtrip HTML technology imports your hand-coded HTML documents without reformatting the code; you can then reformat code with your preferred formatting style.

Dreamweaver also lets you build dynamic, database-driven web applications using server technologies such as CFML, ASP.NET, ASP, JSP, and PHP. If your preference is for working with XML data, Dreamweaver provides tools that let you easily create XSLT pages, attach XML files, and display XML data on your web pages.

Dreamweaver is fully customizable. You can create your own objects and commands, modify keyboard shortcuts, and even write JavaScript code to extend Dreamweaver capabilities with new behaviors, Property inspectors, and site reports.

Dreamweaver is the market leading professional Web design and development tool. It can be bought as a standalone product, or as part of Macromedia's Studio suite, along with Flash Professional, Fireworks, Contribute and FlashPaper.
Now in version 8, Dreamweaver enables you to work graphically, constructing a site by dragging and dropping objects, or to hard code in HTML, complete with Cascading Style Sheets (CSS). Most developers will do the bulk of the work with the page editor and then tidy it up and add the clever bits by tweaking the code. The program is ideally suited to this approach, as you can have page and code windows open at the same time and can now collapse sections of code, to move quickly about the structure of your site.



Heheheheh jangan tawa gan !!!
langsung aja sedot  !!

Lets goo for download dreamweaver 8.0 portable nya gann !!!



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 4 komentar ke “Download Dreamweaver 8 portable”
Maha Dewi mengatakan...
pada  

Mahadewi Minuman Kesehatan Dan Kecantikan Bagi Wanita. MAHADEWI (DinKes P-IRT No. 209327601306) berguna untuk merawat organ tubuh bagian dalam yang diciptakan khusus untuk wanita. Kaya akan protein, serat, karbohidrat serta vitamin. Dan sangat baik untuk menjaga kesehatan rahim, mencerahkan wajah dan menciptakan sensasi tersendiri dalam hubungan suami istri serta dapat mencegah penyakit kanker. http://mahadewi-herbal.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada  

l

guz windirama mengatakan...
pada  

gan support sama windows 8 32 bit gak nih?

Swaggers mengatakan...
pada  

gan! linknya ga ada yg work

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Dreamweaver 8 portable"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak