kenapa - Apa  - bagaimana, Begitukah ungkapan yang keluar dari mulutmu ketika Komputer atau laptop mu tidak bisa memainkan/menjalankan game ???, padahal game tersebut adalah game favoritmu !! Dalam Berbagai kasus pada laptop/PC yang tidak bisa menjalankan game, kemungkinan terbesarnya adalah sebagai berikut :

  1. Muncul Error "msvcr100.dll" atau "msvcp100.dll" atau hal lainnya yang berhubungan dengan ".dll" , yang harus anda lakukan cobalah "download microsoft visual c++ 2010 Redistributable package" ke komputer anda. bagi yang belum punya instaler nya silakan download dulu :
    Download Ms Visual C++ 2010 Redist (x86) - (4MB)
    Download Ms Visual C++ 2010 Reidst (x64) - (6MB)
  2. Jika Pada Step Satu Masih Belum bisa juga, coba anda install DirectX9.0c di Komputer anda.
    Download DirectX9.0c  (95MB)
  3. Jika Step 1 dan 2 masih belum bisa juga coba anda download dan install NET.Framework 3.5 di komputer anda.
    DownloadNET.Framework 3.5 (231MB)
  4. Jika step 1-2 dan 3 masih belum bisa juga coba anda Update Driver VGA komputer anda .
  5. Jika Masih belum bisa juga, Silakan ambil air wudhu di kamar mandi dan solat tobat sebanyak - banyak nya dan mohon pengampunan dari yang maha kuasa, siapa tahu karena anda banyak dosa jadi tidak berhasil . :p
  6. Jika masih belum berhasil, silakan banting PC anda dan beli yang terbaru, mungkin PC anda belum support untuk menjalankan suatu game . :D

Sekian dari saya, hanya itu yang saya bisa bantu kepada anda, mohon maaf jika ada salah kata ...
kalo mao download - download game di blog saya bisa lihat di sini : download game

terimakasih ..



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 13 komentar ke “Penyebab Terbesar Kenapa Komputer Tidak Bisa Menjalankan Game”
Andre Zuan mengatakan...
pada  

laptopku ko ga bisa buat game plant vs zombi
kterangan layar jd hitam blang and harus di matiin dah coba donload lg msh tetep sama mohon solusinya

Anonim mengatakan...
pada  

terima kasih banyak atas saran anda untuk mambanting pc,saya sangat menghargainya.bagaimana kalo lain kali beri saran untuk dibakar sja,rasanya akn lebih maknyus

didik widiarto mengatakan...
pada  

josssssssssssssssss

Anonim mengatakan...
pada  

PANTEK

mas betur mengatakan...
pada  

wkwkwkwkwk solusi no 6 itu keren wkwkwwkwkkw joss

Anonim mengatakan...
pada  

yang no 5 tuhh bagus sarannya .... mungkin itu masalahnya..

Muhammad Faiz Ulil abshor mengatakan...
pada  

punya gue g bisa main gta san andreas , kccauu,,,

Anonim mengatakan...
pada  

top markotop gan (y)

Anonim mengatakan...
pada  

Yang buat nya mabok darat

Anonim mengatakan...
pada  

ga bisa maen game call of duty..

dinar septian mengatakan...
pada  

boss klo saya gak bisa main.... pas buka launcher langsung error 0x00000050 gimana cara mengatasinya?

Ari Dimas mengatakan...
pada  

Kalau ane gak bisa instal game dari laptop temen ane kenapa ya gan ?

Jual game pc mengatakan...
pada  

yah, sebelum beli atau install game dilihat dulu system requirementnya, dicocokin ama komputer kita, daripada ntar streeesss dibanting sayang dijual kaga laku

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Penyebab Terbesar Kenapa Komputer Tidak Bisa Menjalankan Game"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak