Pertama kali saya download nih game, kirain maenya kaya plant's vs zombie gitu, tapi ternyata bukan toh, game vampires vs zombies ini lebih mirip kaya farm frenzy, dimana kita akan di berikan misi, dan misinya itu cukup mudah kok, pokoknya nanti juga pasti bisa kalo udah maenin nih game, pokoknya kaya farm frenzy gitu tapi ini lebih seru loh jangan salah tanggep ya. nahh kebetulan belum lama ada salah seorang teman yang minta link downloadgame ini,  kali ini saya akan share game ini di blog kotak belajar . memang rada gede si size nya tapi gpp deh toh juga bisa dimainkan kan. heheh.


Download Game

-> part 1  (140MB) | password : www.dytoshare.us
-> part 2  (112MB)

*Jika link download di mediafire tidak muncul mohon di refresh .

Cara Install 

-> Download 2 part di atas
-> Join dengan HJ-split, baca tutorial HJ-Split
-> Ekstrack dengan winrar
-> Jalankan "vam vs zom.exe" untuk mulai install
-> Tunggu sampai selesai, siap dimainkan ...

ScreenShoot Game :


Semoga bermanfaat game komputernya ya ... kalo mao lihat game lainnya bisa klik di sini



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 0 komentar ke “Download Vampires Vs Zombies Full Version”

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Vampires Vs Zombies Full Version"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak