Kebetulan kemarin abis download nih game buat pc di rumah, sekalian aja deh saya share di blog kotak belajar ini, game ini enak kok di download nya, soalnya portable hehehe. game ini menceritakan tentang zaman roma dahulu kala, dimana kita akan di suruh oleh raja roma buat bikin jalanan dan segala macem buat membangun negri roma, dalam game ini kita berperan seperti tukang kayu (kalo menurut saya), oh iya ada yang pernah main game farm frenzi gak ??, nah rada mirip dikit sii maenya kaya gitu, tapi nih lebih seru, di jamin lumyan deh buat nambahin koleksi game di komputer lagian game ini portable kok, abis download langsung main.


Dari pada kelamaan langsung aja deh di download game komputer road to roma 3 portable full version nya :

-> Download Game (90MB)
Password : www.dytoshare.us


Cara Penggunaan :

-> download game
-> Ekstrack
-> langsung mainkan, .. mudah kan

Game ini telah saya tes di pc saya dan teman saya dan berhasil windows xp dan windows 7 .


Screenshoot Game:



Semoga bermanfaat game komputernya yaa .. kalo mao lihat game-game yang lain bisa klik di sini



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 0 komentar ke “Download Game Roads Of Rome 3 Portable For PC”

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Game Roads Of Rome 3 Portable For PC"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak