Dari namanya pasti udah pada tahukan?, yap game bola pes 2012 ini keluaran dari pesedit.com, game ini adalah updatetan dari pesedit.com patch 2.3.2 di tahun ini, pasti para penggila game bola buat komputer gak mau ketinggalan kan untuk mainin game ini for PC, setelah cukup lama saya nyari - nyari game pc ini akhirnya ketemu juga sekalian aja saya share di blog kotak belajar ini. hehehe.

bagi yang mau download sok silakan langsung aja di sedot, memang dari ukuran sizenya cukup gede sii, tapi gapapa lah gak bakalan rugi deh. di jamin. kalo anda benar - benar pecinta game bola sejati bakalan rugi deh. hehehe. saya sendiri pecinta game bola dari SD, sayapun cukup senang dengan game ini sumpah !!!, jadi tunggu apalagi langsung sedot atuh gan ...

Download Game

-> Part 1 (116MB)
-> part 2 (116MB)
-> part 3 (116MB) | Password : www.dytoshare.us
-> part 4 (114MB)

Download Patch nya

pesedit.com | PES 2012 patch 2.3.2(fix) - (26MB)
password : www.dytoshare.us

Cara Install Game ini

-> Download Semua part
-> Letakan dalam 1 folder
-> Pastikan semua nama partnya sama dan berurut "part1 s/d part4".
-> ekstrack part 1, secara otomatis semua part akan teresktrack
-> intal FIX patch 2.3.2 nya
-> Enjoy game

ScreenShoot Game :




Semoga bermanfaat game komputernya ya ... kalo mao lihat game lainnya bisa klik di sini



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 2 komentar ke “Download PES 2012 Patch full version”
Anonim mengatakan...
pada  

g mau jalan...udh di instal..trus g bisa gan..gmn tu...ada warning ttg re instal fix bla..bla...mohon bantuan gan...masalahnya gila bola ni

Anonim mengatakan...
pada  

ini bkan link game PES 2012 tp link buat patch PES 2012.
Sampe kiamat juga g bkalan bisa maen klo cuman install patch nya aja.
Makanya bung jngan asal copas.g bkal maju blog ente...

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download PES 2012 Patch full version"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak