Belum lama aldi download game bola, Permainan ini adalah keluaran dari pesedit.com, game ini adalah updatetan dari pesedit.com patch 2.3.2 di tahun ini, pasti para penggila game bola buat komputer udah pada tahukan ?? yap game ini adalah PES 2012, pasti kalo anda para maniak game bola gak mau ketinggalan kan untuk mainin game ini di PC, setelah cukup lama saya nyari - nyari game pc ini akhirnya ketemu juga sekalian aja saya share di blog kotak belajar ini. hehehe.

bagi yang mau download sok silakan langsung aja di sedot, memang dari ukuran sizenya cukup gede sii, tapi gapapa lah gak bakalan rugi deh. di jamin. kalo anda benar - benar pecinta game bola sejati bakalan rugi deh. hehehe. saya sendiri pecinta game bola dari SD, sayapun cukup senang dengan game ini sumpah !!!, jadi tunggu apalagi langsung sedot atuh gan ...

Download Game

-> Part 1 (116MB)
-> part 2 (116MB)
-> part 3 (116MB) | Password : www.dytoshare.us
-> part 4 (114MB)

Download Patch nya

pesedit.com | PES 2012 patch 2.3.2(fix) - (26MB)
password : www.dytoshare.us

Cara Install Game ini

-> Download Semua part
-> Letakan dalam 1 folder
-> Pastikan semua nama partnya sama dan berurut "part1 s/d part4".
-> ekstrack part 1, secara otomatis semua part akan teresktrack
-> intal FIX patch 2.3.2 nya
-> Enjoy game

ScreenShoot Game :

 
 

Semoga bermanfaat game komputernya ya ... kalo mao lihat game lainnya bisa klik di sini



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 0 komentar ke “Download PES 2012 Full Version”

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download PES 2012 Full Version"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak