Setelah sebelumnya game harvestmoon sukses di ps1, kini hadir kembali di ps2, dengan tema yang tidak jauh bebeda dari sebelumnya, game ini sekarang bertemakan tentang save the homeland, pasti udah pada tahukan apa arti dari maksudnya ?, yap game ini bercerikatan tentang menyelamatkan tempat tinggal, yaiyalah dari judulnya aja udah begitu .. ya kan

Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin share link download game ps2 tersebut dengan format ISO, jadi nanti dimainkannya dengan emulator ps2 ya ..


Download harvestmoon save the homeland ps2 format ISO .

-> Download game (41MB|Mediafire) | Password : www.dytoshare.us

-> Jalankan game dengan emulator ps2, jika anda belum punya bisa download emulator ps2 pcsx2

Screenshoot :




Selamat mendownload dan mainkan gamenya !!!, jika mau liat-liat game lainnya bisa di lihat di sini

Makasih



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 3 komentar ke “Download Harvest Moon Save The Homeland Ps2”
Luthfi All mengatakan...
pada  

bener enggak tuch cuman 41 Mb doang..
keren keren
izin serot yaa??

Dunand mengatakan...
pada  

punya saya lemod banget mas ..
gmn solusinya ??????

hienzo mengatakan...
pada  

yah udah mati linknya padahal pengen banget maen !!

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Harvest Moon Save The Homeland Ps2"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak