kali ini saya ingin memberikan tips cara saya menghasilkan uang dari adf.ly, cara termudah mendapatkan dolar dari situs tersebut adalah kita harus mempunyai blog, bagi yang belum punya blog harap bikin dulu yahh, mudah kok .. buka aja blogger.com terus ikutin terus deh atau hosting apapun terserah anda .

Sebelumnya saya jelaskan dulu cara kerja situs adf.ly itu sehingga menghasilkan duit buat kita, saya jelaskan singkat saja ya ... jadi begini, misalkan anda mempunyai satu buah link download, kemudian anda ubah link download itu di adfly , dan jika ada yang klik link tersebut di blog anda, 'dia' akan teralihkan ke adfly dulu dan nunggu 5 detik setelah itu barulah 'dia' menuju ke link download aslinya itu,, ...
 "lahh teruss ..  kita kerjasama dengan adfly nya yang mananya donkk  ???" ..
lahh itu tadi selama dia nunggu 5 detik di adfly itu, dia bakalan di liatin iklan sama situs tersebut, jadi jasa kita hanyalah mengantarkan pengunjung ke adfly sejenak buat ngeliat iklan .. jadi saya tekankan dulu bahwa adfly bukanlah situs scam alias penipu ok ..

udah deh jadi kelamaan jelasinnya yaa .. heheheh

bagi yang mau daftar silakan daftar di link berikut :

1. -> adf.ly  <<<daftar di sini 


2. setelah masuk klik join
Cara Mendaftar di Adf.ly

3. kemudian isi formulir dengan lengkap

Your Name: Isikan Nama kamu disini. Ini nanti yang akan digunakan untuk Masuk (Login)
E-Mail: Isikan alamat E-Mail kamu. Nanti ini juga diperlukan buat Masuk dan juga konfirmasi.
Retype E-Mail: Isikan alamat E-Mail sekali lagi.
Password: Masukan password yang kamu inginkan paling sedikit 6 karakter
Retype Password: Masukan lagi password tadi.
Account Type: Disini ada dua pilihan yaitu Link Shrinker dan Advertiser. Pilih yang Link Shrinker (tapi kalau kamu mau jadi pengiklan pilih yang Advertiser).

Setelah semua data terisi dengan lengkap dan benar klik tombol Submit.

4. kemudian buka email mu, dan konfirmasikan atau aktifkan email mu untuk adf.ly

5. Inilah saatnya untuk anda menaruh link sebanyak-banyak untuk di klik oleh orang-orang lain agar dolar anda semakin bertambah ..

6. cara membuat link agar mendapatkan uang .
- copy link yang mau kamu sebarkan .. kemudian paste ke kotak yang ada adf.ly dan klik shrinkk
Cara kerja Adf.ly dan tips trik Memaksimalkan penghasilan

7. nanti akan muncul sebuah link pendek, nahh itu lah link yang harus kamu sebarkan agar dapat menghasilkan uang
Cara kerja adf.ly dan tips trik memaksimalkan pendapatan

8 Cara pembayaran

Gimana yah saya bisa mendapatkan dollarnya secara instant? dan kapan saya akan dibayar?
Adf.ly akan mengirimkan penghasilanmu kalau sudah mencapai threshold $5 setiap awal bulan melalui buku tabungan online PayPal atau Alertpay. Saya sendiri menggunakan PayPal sebagai metode penerimaan pembayaran. Sudahkah anda mempunyai akun PayPal? Kalau belum buatlah sekarang juga mumpung GRATISS!! Klik di Cara Mendaftar di PayPal.
Kalau sudah mempunyai akun PayPal, silakan masukan alamat Email PayPal mu dengan memilh menuWithdraw yang ada dibagian atas halaman adf.ly

9. Bukti pembayaran/





selamat mencoba ...

keyword :
proses pembayaran uang di adf.ly (23), bagaimana adf.ly membayar kaskus (11), adf.ly bukan penipu (12), cara mendaftar di adf.ly (90), bukti bukan janji(23) pembayaran tanpa akun paypal .
 



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 41 komentar ke “Cara kerja adf.ly agar menghasilkan uang”
Blogger proo indonesia mengatakan...
pada  

Wah, thanks infonya

putra_alakay mengatakan...
pada  

klo gk pake paypal gimana kk..??

klo pake atm gituh...
bisa gk...???

acuy diajar ngeblog mengatakan...
pada  

trims,...tapi cara menyebarkannya gimana,maksud ane ke mana apa di blog,ato fb maklum newbee...trims infonya?

Aldi mengatakan...
pada  

paling mantep di blog gan ..
klo di facebook adf.ly di blokir ..
klo enga percaya test aja nih
facebook.com

Dewa Rengganis mengatakan...
pada  

http://adf.ly/?id=2241790

buat nambah temen, coba aja gan, jejaring sosial jg kok,

arfan agus mengatakan...
pada  

numpang Info gan,,
kalau adf.ly emang udah dilarang di twitter n mediafire,, n ane pikir itu merupakan kesulitan. nah ane punya alternatif pake ini gan:
http://lit.so/?r=4
untuk info lebih lanjut klik di sini gan:
http://lit.so/CNtX
makasih yah..
maaf kalau ganggu..

Anonim mengatakan...
pada  

misi gan ane udah coba tapi viewer tetep 0 sampek temen'' ane nyoba tetep 0..... mohon pencerahan

lily tan mengatakan...
pada  

thx info nya gan
http://slowlily.blogspot.com/

SIK mengatakan...
pada  

Ijin nyoba Min..
Coba di cek disini, dah tak caplok http://adf.ly/E8XFW

Hahai mengatakan...
pada  

Info terbaru cek disini http://adf.ly/Epqoz

shafrida pida mengatakan...
pada  

kl ga da kartu kredit bs ga, daftar akun paypal nya???

Anonim mengatakan...
pada  

http://adf.ly/3028148/www.google.com

Anonim mengatakan...
pada  

kalo udah terlanjur join tapi mau batalin bisa ga?

Arman Ilham mengatakan...
pada  

kok 0 terus sih gan ?

ahkam alin mengatakan...
pada  

tanks.....

www.durexx.com
pasir-pasirputih.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada  

klo belum punya rekening paypal gan?

Anonim mengatakan...
pada  

bang admin, saya sudah daftar itu, tapi setiap di klik temen saya, jumlah lick yang di view kok tetap 0? tolong bantuannya....

mesaru same mengatakan...
pada  

http://adf.ly/L6E8u

Mazinu Mazure mengatakan...
pada  

Bisa di coba,,

flame fyan mengatakan...
pada  

klo pke liberty reserve, bisa ngga'

Stefanus Ricky Nontji mengatakan...
pada  

Tukar link yu disini http://adf.ly/Mi2lv

liria lase mengatakan...
pada  

http://adf.ly/OJCq1
mohon dibantu yaa, newbee soalnya :)
terima kasih ya..

kawid mengatakan...
pada  

masih bingung saya gan.. ini baru daftar http://adf.ly/ONi0L

Regii Mulyana mengatakan...
pada  

Saya baru mencoba bergabung dengan adf.ly, saya akan baca tutorialnya dari situs sobat saja, dari tahap awal sampai akhir. Terimakasih sebelumnya...

contoh daftar riwayat hidup mengatakan...
pada  

kalo pake paoneer harus $10 yhaa,, kena biaya 10% lagi.. hiksss...

ADM Blogspot mengatakan...
pada  

terimakasih atas penjelasannya gan.

fp master mengatakan...
pada  

adau rugi bgt :( tkt kehilangan pengunjung

Peluang KayaRaya mengatakan...
pada  

Ga Rugi koq JOIN di adf.ly DIJAMIN UNTUNG...
yukk klik..

http://adf.ly/Siyip

fans_runningman20 mengatakan...
pada  

Terima kasih banyak infonya gan,
mampir ke sini juga ya kalo bisa,
http://adf.ly/Sn5xR
Tips Meningkatkan Penghasilan dengan adf.ly
Makasih.

xmisteri.blogspot.com mengatakan...
pada  

terima kasih atas infonya saya akan coba adfly, mumpung ada penhasilan tambahan he...he...he...

Caroline Chang mengatakan...
pada  

maksud nya kita mendapatkan $ dari adf / kita yg harus bayar adf y ? maaf.

Anonim mengatakan...
pada  

masih bingung coba deh klik http://adf.ly/Xg8iw

Ahmad Lutfi mengatakan...
pada  

TOTAL EARNINGS $0.10537 bisa di ambil gak yah ?

Adetya mengatakan...
pada  

total masih $0.02484 masih lama, ada tipsnya nggak biar blog ane bisa banyak yg download gitu

Anonim mengatakan...
pada  

http://adf.ly/cKs8E
Fifa 14 iDevices unlock all

ahmad faruq mengatakan...
pada  

Keren blog nya
kunjungi balik blog aku ya :D

Berita Teknologi Terbaru

adhie ncep mengatakan...
pada  

http://www.virtapay.com/r/adycecep
http://eimimo.com/?ref=146457
FREE daftar dapat langung $100 dollar

Zaku Kamu mengatakan...
pada  

Yang mau dapat uang lebih cepat dan terpercaya. Pembayaran dalam paypal dan bitcoin. berikut Panduan dan terdapat programnya juga dengan download file ini http://downloads.ziddu.com/download/23650242/PanduandanProgramnya.rar.html

Yusrizal yu mengatakan...
pada  

nice info, jgn lupa mampir di blog saya jg www.terbaru6.com
thank's

putu rai mengatakan...
pada  

thank gan
http://onthewai.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada  

joss
http://agilcahyap.blogspot.com/

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Cara kerja adf.ly agar menghasilkan uang"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak