Dino Crisis 2 [U] Front Coverini dia game perang melawan dinosaurus di ps1 apa lagi kalo bukan dino crisis, kali ini saya akan share link download game ps1 dino crisis 2 versi komputer/pc untuk anda. cek tekape !!!
deskripsi game
(ane translate dari inggris ke indo gan, jadi rada acak-acakan nih !).

Di game ini anda akan Bergabung dengan Regina, karakter akrab dari dino crisis, dan karakter baru Dylan. lalu mereka berusaha untuk memulihkan Krisis Energi . Serangan mengejutkandari dinosaurus monsterously besar, gambar mengganggu mayat, dan medan yang mengerikan akan membuat Anda merinding di seluruh alur permainan. Sebuah sistem baru juga telah ditambahkan dari permainan dino crisis 1 pertama. Sekarang Membunuh dinosaurus, Anda akan mendapatkan poin yang bisa Anda pakai untuk senjata baru, amunisi, klip lebih besar, alat-alat baru, dan item kesehatan. Hal ini memotivasi pemain untuk terus membunuh datang dan datang. Jadi, langsung saja di download gan !!

sebelum download game ini, anda memerlukan emulator ps1 di komputer anda untuk memainkannya, kalo belom punya bisa cek tekape download emulator ps1 .

kalo udah punya, tanpa basa-basi lagi gan langsung aja download game dino crisis 2 ps1 [ISO] di mari !!!

-> DOWNLOAD | 324Mb | Indowebster


Semoga artikel download game dino crisis 2 ps1 berformat ISO ini dapat bermanfaat ..
kalo mao lihat game-game lainnya bisa lihat di daftar game di mari !!

jangan lupa jempolnya yaww hahah .

semoga bermanfaat ..



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 4 komentar ke “Download Game Dino Crisis 2 [Ps1.ISO]”
Anonim mengatakan...
pada  

gan tlg pncerahan bwt org gaptek nie.. ISO file tu trus d apain?
nie pny gw netbook gan, jd gk ad dvdrom'ny,, mem 2Gb ddr 320Gb vga'??'
axioo pjm722.. tlg gan bs kasi solusi ;-?

Anonim mengatakan...
pada  

mount pake daemon dulu gan, bisa didonlod ko.

Aldi mengatakan...
pada  

ini kaga usah di maount gan ..
jadi maeninnya ntuh pke emulator ps1 ..

baca tutorialnya ada kok di menu atas

Dony EkaWijaya mengatakan...
pada  

thanks gan,izin copas,kunjungi blog ane : http://bacainfomu.blogspot.com

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Download Game Dino Crisis 2 [Ps1.ISO]"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak