Download Game CTR (Crash Team Racing) Ps1

  Game CTR alias Crash Team Racing ini adalah salah satu game favorit saya di ps1, game ini merupakan game yang paling saya gemari waktu dulu di ps1. mungkin di antara kalian juga ada yang suka dengan game ctr ini waktu dulu.

baik hitung-hitung untuk bernostalgia dengan game CTR ps1 ini mendingan langsung aja di download game nya nih !!

eadd.. tapi tunggu dulu, udah punya emulator ps1 belom ???
udah tau cara gabungin filenya pake HJ-split Belom ???


untuk menjalankan hasil download game CTR (crash team racing) ini di komputer anda memerlukan Emulator ps1 untuk menjalakannya dan juga HJ-split untuk menggabungkan file game yang terpecah ini. oke, kalo belom tahu mendingan baca dulu nih artikel ya  :

-> Download Emulator ps1 dan cara penggunaannya

-> Download CTR [226 Mb] Via Indowebster

oke, semoga link download game ps1 CTR untuk komputer ini dapat bermanfaat  !!
selamat mencoba ..

6 komentar:

  1. bisa dimain dalam 2 player gx gan ??????????

    BalasHapus
  2. gaq bisa nih 'gan?!@#$%^&(*_+)-=/

    BalasHapus
  3. pas gambar buku gmanah ?

    BalasHapus
  4. biasa banget aku aj tiap hari main game ini d pc,,,, tp punyaku filnya udah jd satu sama emulatornya. jd lgsung jalan tgal pngaturan stiknya aj langsung jreng jreng

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.