cheat gta san andreas ps2 senjata 4

Kali ini saya akan sharing cheat gta san andreas yang saya temukan dari berbagai blog dan forum - forum .mungkin untuk anda yang menemukan artikel ini dengan kata kunci seperi di atas yaitu cheat gta senjata 4 ,saya mohon maaf yang sebesar - sebarnya karena sampai sekarang setahu saya ... tidak ada cheat gta untuk senjata 4 ini , tapi saya juga tidak lupa loh untuk membagi cheat - cheat gta san andreas ps2 untuk anda .. maka dari itu ini saya sharing cheat - cheat yang saya kumpulkan dari forum - forum !!!

Badai
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Lingkaran

Badai Pasir
X, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri

Buldozer
R2, L1, L1, Kanan, Kanan, Atas, Atas, X, L1, Kiri

Bunuh Diri
Kanan, L2, Bawah, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, L2, L1

Cahaya-Cahaya Lalu Lintas Hijau
Kanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

Unlock Rhino
Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, R1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Mobil Kematian
L1, L2, L2, Atas, Bawah, Bawah, Atas, R1, R2, R2

Pejalan Kaki Mengerang Kamu
Kotak, Kanan, Kotak, Kotak, L2, X, Segitiga, X, Segitiga

Adrenaline Mode
X, X, Kotak, R1, L1, X, Bawah, Kiri, X

Code Jetpack 1
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan

Code Jetpack 2
L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan

Code Jetpack 3
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Atas, Bawah, Kiri, Kanan, Kiri

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 1
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 2
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Kiri

Dapatkan Semua Senjata-Senjata Tingkat 3
R1, R2, L1, R2, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Bawah, Bawah

Darah Tidak Bisa Habis
Bawah, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Bawah, Atas, Segitiga

Daya Tarik Sex Sempurna
Lingkaran, Segitiga, Segitiga, Atas, Lingkaran, R1, L2, Atas, Segitiga, L1, L1, L1

Gerak Cepat
Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, L2, L1, Kotak

Gerak Lambat
Segitiga, Atas, Kanan, Bawah, Kotak, R2, R1

Isi Peluru, Darah, Pelindung
R1, R2, L1, X, Kiri, Bawah, Kanan, Atas, Kiri, Bawah, Kanan, Atas

Jam Permainan Dipercepat
Lingkaran, Lingkaran, L1, Kotak, L1, Kotak, Kotak, Kotak, L1, Segitiga, Lingkaran, Segitiga

Kabut
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X

Kekacauan Di Mana Mana
L2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, Kanan, L1, L1, L1

Kekuasaan Kelompok Buruh Jalan
L2, Atas, R1, R1, Kiri, R1, R1, R2, Kanan, Bawah

Lalu Lintas Ganas
R2, Lingkaran, R1, L2, Kiri, R1, L1, R2, L2

Lalu Lintas Kendaraan Negara
L1, L1, R1, R1, L2, L1, R2, Bawah, Kiri, Atas

Lalu Lintas Mobil Cepat
Atas, L1, R1, Atas, Kanan, Atas, X, L2, X, L1

Langsung Gemuk
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Bawah

Langsung Kekar
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kiri

Lompat Tinggi 1
Segitiga, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, L1, L2, L2, R1, R2

Lompat Tinggi 2
Atas, Atas, Segitiga, Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, R2, R2

Malam
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Segitiga

Membawa Anggota Baru Dengan Senjata (9mm)
Bawah, Kotak, Atas, R2, R2, Atas, Kanan, Kanan, Atas

Membawa Anggota Baru Dengan Senjata (Roket)
R2, R2, R2, X, L2, L1, R2, L1, Bawah, X

Membekukkan Bintang Polisi
Lingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas

Membidik Sementara Mengendarai
Atas, Atas, Kotak, L2, Kanan, X, R1, Bawah, R2, Lingkaran

Membuka Bagian
R2, Atas, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan

Membuka Bloodr
Bawah, R1, Lingkaran, L2, L2, X, R1, L1, Kiri, Kiri

Membuka Jet Petarung Naga
Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L1, Bawah, Atas

Membuka Kapal Hovercraft Puting Beliung
Segitiga, Segitiga, Kotak, Lingkaran, X, L1, L2, Bawah, Bawah

Membuka Kotak Teh
Lingkaran, L1, Atas, R1, L2, X, R1, L1, Lingkaran, X

Membuka Mobil Balap 2
R2, L1, Lingkaran, Kanan, L1, R1, Kanan, Atas, Lingkaran, R2

Membuka Pasukan Polisi
Atas, Kanan, Kanan, L1, Kanan, Atas, Kotak, L2

Membuka Pemburu
Lingkaran, X, L1, Lingkaran, Lingkaran, L1, Lingkaran, R1, R2, L2, L1, L1

Membuka Pesawat Akrobatik
Lingkaran, Atas, L1, L2, Bawah, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga

Membuka Romero
Bawah, R2, Bawah, R1, L2, Kiri, R1, L1, Kiri, Kanan

Membuka Trashmaster
Lingkaran, R1, Lingkaran, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Lingkaran, Kanan

Membuka Truk Monster
Kanan, Atas, R1, R1, R1, Bawah, Segitiga, Segitiga, X, Lingkaran, L1, L1

Mempercepat Laju Mobil
Kanan, R1, Atas, L2, L2, Kiri, R1, L1, R1, R1

Memperlambat Semua Mobil
R2, L2, R1, L1, L2, R2, Kotak, Segitiga, Lingkaran, Segitiga, L2, L1

Menaikkan Tingkat Bintang Polisi
R1, R1, Lingkaran, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Menangani Mobil Lucu Dan L3 Membuat Kamu Melompat
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Mengurangi Lalu Lintas
X, Bawah, Atas, R2, Bawah, Segitiga, L1, Segitiga, Kiri

Menyetir Di Air
Kanan, R2, Lingkaran, R1, L2, Kotak, R1, R2

Merendahkkan Tingkat Bintang Polisi
R1, R1, Lingkaran, R2, Atas, Bawah, Atas, Bawah, Atas, Bawah

Mobil Balap
R1, Lingkaran, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Mobil Jalan Nya Ok
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Mobil Mobil Tidak Terlihat Bodynya
Segitiga, L1, Segitiga, R2, Kotak, L1, L1

Mobil Terbang
Atas, Bawah, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri

Ninja Tema (Semua Orang Pakai Samurai)
X, X, Bawah, R2, L2, Lingkaran, R1, Lingkaran, Kotak

Oksigen Tidak Bisa Habis
Bawah, Kiri, L1, Bawah, Bawah, R2, Bawah, L2, Bawah

Pagi
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak

Palacur Membayar Kamu
Kanan, L2, L2, Bawah, L2, Atas, Atas, L2, R2

Para Anggota Kelompok Buruh Dimana Saja
Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Kiri, X, Bawah, Atas, Kotak, Kanan

Pejalan Kaki Menyerang Kamu
Bawah, Atas, Atas, Atas, X, R2, R1, L2, L2

Pejalan Kaki Menyerang Kamu Dengan Senjata
X, L1, Atas, Kotak, Bawah, X, L2, Segitiga, Bawah, R1, L1, L1

Pejalan Kaki Pakai Baju Kaya Elvis
L1, Lingkaran, Segitiga, L1, L1, Kotak, L2, Atas, Bawah, Kiri

Pejalan Kaki Pakai Baju Pantai
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kotak, Lingkaran, L1, R1, Segitiga, Bawah

Pejalan Kaki Pakai Baju Santai
Segitiga, Segitiga, L1, Kotak, Kotak, Lingkaran, Kotak, Bawah, Lingkaran

Pejalan Kaki Pegang Senjata
R2, R1, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah

Pejalan Kaki Tawuran
Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1

Peluru Tidak Bisa Habis
L1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Bawah, L1, L1

Perahu Boat Burung Dodo
R2, Lingkaran, Atas, L1, Kanan, R1, Kanan, Atas, Kotak, Segitiga

Polisi 6 Bintang
Lingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, X, Bawah

Pukulan Maut
Atas, Kiri, X, Segitiga, R1, Lingkaran, Lingkaran, Lingkaran, L2

Selalu Di Hormati
L1, R1, Segitiga, Bawah, R2, X, L1, Atas, L2, L2, L1, L1

Selalu Tengah Malam
Kotak, L1, R1, Kanan, X, Atas, L1, Kiri, Kiri

Semua Mobil Jadi Hitam
Lingkaran, L2, Atas, R1, Kiri, X, R1, L1, Kiri, Lingkaran

Semua Mobil Jadi Pink
Lingkaran, L1, Bawah, L2, Kiri, X, R1, L1, Kanan, Lingkaran

Sepeda Quad
Kiri, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kotak, Lingkaran, Segitiga, R1, R2

Status Mobil Sempurna
Kotak, L2, X, R1, L2, L2, Kiri, R1, Kanan, L1, L1, L1

Status Senjata Sempurna
Bawah, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Bawah, Bawah, L1, L1, L1

Turbo Taksi
Atas, X, Segitiga, X, Segitiga, X, Kotak, R2, Kanan

Tema Mobil (Semua Orang Pakai Baju Gambar Mobil )
L2, Kanan, L1, Atas, X, L1, L2, R2, R1, L1, L1, L1

Tema Negara (Semua Orang Pakai Baju Negara)
Kiri, Kanan, Kanan, Bawah, Kiri, R1, R2, Kotak, L1, L2, L1, L1

Tengah Hari
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Bawah

Tidak Pernah Lapar
Kotak, L2, R1, Segitiga, Atas, Kotak, L2, Atas, X

Tubuh Standart
Segitiga, Atas, Atas, Kiri, Kanan, Kotak, Lingkaran, Kanan

Waktu Dihentikan Pukul 21: 00
Kiri, Kiri, L2, R1, Kanan, Kotak, Kotak, L1, L2, X


keyword :
cheat gta san andreas pc (62), cheat gta san andreas ps2 (30) , cheat gta san andreas pc komplit (28) , cheat gta san andreas ps2 tamat (27), cheat gta san andreas ps2 darah kebal (47) , cheat gta san andreas ps2 terbaru (288), cheat gta san andreas ps2 darah tak terbatas (67), cheat gta san andreas ps2 darah tidak habis habis (90), cheat gta san andreas ps2 darah panjang (28), cheat gta san andreas ps2 terlengkap bahasa indonesia (22), cheat gta san andreas ps2 terlengkap versi indonesia (4). cheat gta langsung tamat (64).

56 komentar:

  1. Balasan
    1. Ada gan chetnya L1 Ĺ3 SELECK R2 R1 KOTAK SEGITIGA O O ←→↑↓↑↓↓→SEGITIGA O X X X

      Hapus
  2. Cheat tamat:saat kamu new game video nya jangan di skip nanti ada kereta api lewat tekan L2,BAWAH,ATAS,BAWAH,X,KOTAK,R2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu bener pas kereta berhenti baru ngecit Jetpack,langsung deh tamat.Ini 100% lhoo...

      Hapus
  3. kalo senjata 4 ada nggak?????

    BalasHapus
  4. apa maksud lingkaran dalam ps2

    BalasHapus
  5. ada cheat darah panjang dak....????

    BalasHapus
  6. kalau cheat tamat ada???

    BalasHapus
  7. ada
    Cheat :
    1. Pada saat memulai permainan GTA Sanandreas, jangan di skip videonya.
    2. Saat video berjalan, tekan cheat Jet Pack.

    NB : - Untuk menghilangkan keraguan, sebaiknya tekan cheat Jet Pack berkali-kali.
    - Cheat Jet Pack : kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan.

    BalasHapus
  8. KLO INI MAH GUE TAU
    BY REZI

    BalasHapus
  9. baru tau saya ada senjata 4

    BalasHapus
  10. Ada cheat zombie

    BalasHapus
  11. Adakah cheat zombie

    BalasHapus
  12. ada cheat senjata 4 tapi gak tau tombolny apa

    BalasHapus
  13. Ada cheat rumah hilang kagak..?

    BalasHapus
  14. mau gk cheat bully

    BalasHapus
  15. Ehh kalian uda pernah ngeliat portal gun? Portal gun
    ini senjata yg gk bisa kalian temui,ya kalau mau portal gunnya harus pake mod (modifikasi permainan) portal gun sangat berguna utk pergi kemana saja misalnya liberty city,las venturas, dan lain lainnya tapi saya nggak tau tempatnya jk kalian tau beri tau saya dgn komentar ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di las venturas di dalam parkiran mobil di sebelah jalan kreta trowongan jalan mentok

      Hapus
    2. Di las venturas di dalam parkiran mobil di sebelah jalan kreta trowongan jalan mentok

      Hapus
    3. Dmananya tu. Ane cari2 g' ktemu.
      Jln mentok yg dkat mana nya ya.?

      Hapus
  16. saya tau cheat zombie:
    1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
    2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
    3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
    4.dan orang itu akan kebal darahnya

    BalasHapus
  17. saya tau cheat zombie:
    1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
    2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
    3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
    4.dan orang itu akan kebal darahnya

    BalasHapus
  18. saya tau cheat zombie:
    1.kamu harus berkelahi dengan orang di sekitarmu orang itu jgn d bunuh
    2.kamu harus parkir mobil kamu d spray yg ada d kota satu
    3.kamu harus ngajak masuk orang yg kamu ajak berkelahi tadi ke dalam spray lalu kamu masuk ke mobil
    4.dan orang itu akan kebal darahnya

    BalasHapus
  19. chiter setengah dewa itu kayak gimna

    BalasHapus
  20. CHEAT MORTAL COMBAT ADA GAK?????????


    KALO GAK ADA GPP :)

    BalasHapus
  21. ADA CHEAT DYNASTY WARRIORS 6 GAK???

    BalasHapus
  22. Cheat Zombie Ma Ngga Ada
    Adanya Lab Zombie

    BalasHapus
  23. cheat senjata 10 ada ngga

    BalasHapus
  24. gue kasih tau cheat ghost rider:1.cheat darah kebal 2.cheat kendaraan kebal 3.cari api 4.deketin api dengan motor 5.tunggu motor terbakar 6.kalau sudah terbakar langsung ngebut

    BalasHapus
  25. Kalo chet pesawat ufo ada ngx

    BalasHapus
  26. sahid wijaya1 Juli 2013 20.05

    kalo cheat membuka map sealam semesta ada ngx

    BalasHapus
  27. Ada cheat buka map
    Caranya :
    Lu pergi pake pesawat sampe sangat jauh sampe nanti smua map terbuka..

    BalasHapus
  28. :TIPU:
    ":.......:"

    BalasHapus
  29. ada gk cheat darah panjang


    kalo ada comen di sini ya

    BalasHapus
  30. saya telah menemuka big foot di kota 2 sebelah kiri(cari di peta wilayah sebelah kiri yg mirip gambar telapak kaki) yg udh nemu, hebat!

    BalasHapus
  31. CARI BIG FOOT NYA, PAKE PESAWAT APACHE(HELICOPTER) YG BISA CHEAT NYA,DIA SANGAT HEBAT SETAPA!!!

    BalasHapus
  32. Klau cheat lamborgini gelardo ada yang tau ngga' . . . ?

    BalasHapus
  33. alif sdm 2 pontianak30 Agustus 2013 00.43

    eh gue mau nanya . ada nggak cheat senjata 4?

    BalasHapus
  34. kode nyepot ada gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada paswodnya lu ngaca depan kaca

      Hapus
  35. Gue tahu tempat istana dalam air cara menuju kesana letaknya di laut dekat rumah pantai lurus terus sampai menemukan tandai x tempatnya gak jauh dari daratan
    1 naik pesawat hidra
    2 jika sudah tinggi kelilingi tanda x
    3 meluncur dari langit ke bawah dengan posisi sejajar
    4kemudian gta akan wasted
    5setelah wasted kamu akan melihat istana laut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue udah berhasil kesana makasih infonya ya

      Hapus
  36. Gak ad senjata 4

    BalasHapus
  37. Kalo cheat langsung tamatnya nggak ad

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.