ehmmm.. pada tutorial sebelumnya sebenarnya telah aldi terangkan lohh tentang html paragraf .
untuk kode html kali ini sebenarnya engga jauh beda dengan kode html paragraf tersebut .. namun untuk kali ini jauh lebih simple untuk anda yang sedang terburu-buru ..
hahahaha   emang mau ngapain yaa kok buru-buru big grin..

oke untuk fungsi html kali ini fungsinya memang sama persis seperti membuat paragraf baru ..atau kalau kita sedang membuat postingan di blogger ntuh .. kurang lebih kaya mencet enter deh ... nahhh kan trus tulisannya jadi ke bawah ntuhhh ...
     lah trusss ngapain di jelasin donk ????
gini nih teman ..
so'alnya .. kalo kalian mau ngotak-ngatik template blogspot itu kan engga bisa kalian mencet enter truss tulisan kalian jadi ada di bawah pass di tampilinnya nanti .. selain itu fungsi ini pun juga sangat bermanfaat untuk kalian yang tidak menggunakan hosting blogspot .

oke deh langsung aja di jelasin ..  aldi kok malah ceramah yaaa devil

engga usah ribet-ribet yaa .. dalam setiap tulisan yang ingin di buat baris baru tambahkan saja kode ini
" <br/> "


contoh


tulisan ini hanya contoh <br/>tulisan ini hanya contoh lagi <br/> tulisan ini hanya contoh <br/>contoh lagi ahhh <br/>contoh tulisan saya <br/>

dari contoh tersebut maka akan menghasilkan tulisan seperti dibawah ini :

tulisan ini hanya contoh
tulisan ini hanya contoh lagi
tulisan ini hanya contoh
contoh lagi ahhh
contoh tulisan saya

bagaimana ???? mudah kan ..

selamat mencoba 



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 12 komentar ke “Cara Membuat Baris Baru Pada HTML”
yanta mengatakan...
pada  

wew keren, udah lama saya cari2 nih.hehehe
terima kasih ya... mohon kunjungi blog saya ya, saya baru belajar buat blog...
yanta-ab3nk.blogspot.com

Erwin Garda mengatakan...
pada  

makasih gan infonya, lansung praktekin gan, maklum pemula....

Cheat Point Blank mengatakan...
pada  

nah ini dia. tadinya kebalik jadi hehe

yadi kusnadi mengatakan...
pada  

nice info gan
nitip lapak
http://cimacancity.blogspot.com/
http://publisher-iklan.blogspot.com/
http://forexlogica.blogspot.com/
http://trikwww.blogspot.com/
http://maniak-kaskus.blogspot.com/
http://magazine-computers.blogspot.com/
http://info-selulers.blogspot.com/
http://gametrak.blogspot.com/

rahman mengatakan...
pada  

trims infonya bos
jangan lupa kunjungi balik blodg saya
http://grosirkra.blogspot.com/

andri mengatakan...
pada  

thx infonya ,mampir ya ,,,
kink-exclusive.blogspot.com

Hafizh Aljabar A. mengatakan...
pada  

thanks bang

Bagus Santoso mengatakan...
pada  

Nice share bro.. Visit donk www.anoncyber.blogspot.com

dadan mengatakan...
pada  

salut gan... posting cuma 5 huruf <_b_r_/_> tapi nmr wahid di serp, bnr2 dah !!!

fauzan elnad mengatakan...
pada  

sip! Ini dia yg q cari!, hehe!
http://kublogspot.blogspot.com
Ditunggu!

Eko Purnomo mengatakan...
pada  

terimakasih alhamdulillah dapat ilmu lagi untuk blogku yang masih baru beredar...terimaksih terimakasih. Blog yang simple tapi Te O Pe Be Ge Te.

triyus wawan mengatakan...
pada  

mantap infonya,,, thannks..
nitip promo
jual blazer dan jaket.. klik www.toko-setia.com

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Cara Membuat Baris Baru Pada HTML"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak