cara mendapatkan uang dari facebook,....dari aplikasi facebook,....
 yupzz benar dari aplikasi yang telah di sediakan dari facebook,....kita dapat memperoleh penghasilan yang lumayan ,facebook ,....bukan hanya
sebagai media memperbanyak teman ,akan tetapi facebook juga dapat menghasilkan uang,....
  mungkin anda juga adalah salah satu penggemar facebook , di postingan saya yang lain ,saya juga banyak membuat artikel tentang coment tergokil,.... jika anda ingin membacanya klik link ini http://zengbogel.blogspot.com/2011/08/coment-tergokil.html pada postingan saya yang ada di situ, status dan coment gokil lucu dan bikin ngakak se-warnet,....bikin blog dan merancangnya agar bagus dengan mudah,....tips-trick facebook,....
  
nah langsung aja gan yuaa ..toh ntuh bacaan ga jelas yang ada di atas cuma sebagai pancingan pencarian google aja kok .. ga usah di baca juga ga apa-apa .. yang penting kan intinya agan udah masuk ke blog saya ..heheheh :D
nah ini dya gan cara mendapakan uang dari facebook nya dengan tutorial yang bukan pancingan dari saya heheheh :D piss
facebook bukan hanya dapat sebagai ajang memperbanyak teman . akan tetapi facebook juga dapat di gunakan untuk mendapatkan uang ,mungkin pertama kali anda membaca postingan ini ,anda merasa bingung ..
        bagaimana bisa mendapatkan uang dari facebook !!!
tapi memang benar adanya ,yaitu anda bisa mendapatkan uang dari facebook ..
mendapatkan uang dari facebook dengan bantuan aplikasi yang telah tersedia

sa'at ini saja blog sudah dapat digunakan untuk mendapatkan uang berlimpah , dan di tambah lagi dengan adanya bantuan aplikasi di facebook yang dapat menghasilkan rupiah bagi kita ...
wew .. enak yuaaa .. dari facebook selain kita bisa mendapatkan banyak teman kita juga bisa mendapatkan uang ...
udah engga usah pake lama gan langsung aja nih saya tunjukin cara mendapatkan uang dari facebook nya

:

1 .syarat yang paling pertama untuk mengunakan cara ini adalah harus mempunyai akun facebook , tentunya agan sudah punyakan , jika belum punya silakan buat terlebih dahulu di www.facebook.com dan isi data-data agan di distu .

2.setelah agan mempunyai akun facebook , kemudian login ke facebook agan

3. Ketikkan / copy paste alamat http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1621582436 pada browser anda ( tapi pastikan terlebih dahulu bahwa anda sudah login pada akun Facebook anda sebelum membuka halaman tersebut )

NB : Penting untuk menyimpan link diatas agar anda bisa masuk kembali kedalam aplikasi ini kapan saja anda mau. Silahkan untuk menyimpan di HP, catatan atau komputer pribadi anda alamat diatas.

4. Lalu jawablah setiap pertanyaan yang ada satu persatu, kunci jawaban terdapat pada link yang disediakan. Jumlah pertanyaan yang tersedia bergantung pada jumlah pengiklan, sehingga kita harus rajin tiap hari mengunjung halaman applikasi ini.

Agar uang pendapatan anda bisa bertambah dengan cepat, maka ajaklah semua teman anda yang ada di Facebook untuk turut bermain dalam permainan ini, tentunya lewat link refereal anda sendiri yang bisa anda dapatkan pada kiri bawah halaman tadi ( Perhatikan garis merah pada gambar, itulah link refereal anda sendiri yang bisa anda gunakan agar teman anda menjadi downline anda )

Aturan main :

1. Setiap jawaban yang benar kamu akan mendapatkan Rp. 150,-
2. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat kamu (downline 1), kamu akan mendapat Rp. 60,-
3. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 1 kamu (downline   4), kamu akan mendapat Rp. 50,-. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 2 kamu (downline 3), kamu akan mendapat Rp. 40,-

Untuk melakukan Payout pada rekening yang anda miliki, anda harus mencapai angka Rp 10.000,- terlebih dahulu. Jadi segeralah ikuti permainan ini dan agar anda mulai mengeri cara mendapatkan uang dari Facebook. Jangan lupa untuk membuka halaman :

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1621582436

Selamat mencoba dan sukses untuk anda semua

Berikut ini screen jumlah downline Achiles dan bukti pembayaran yang sudah dilakukan oleh pengelola aplikasi bagi2



(artikel ini saya dapat dari archiles-punyablog.blogspot) jadi jika anda ingin menanyakan sesuatu tentang artikel ini , langsung tanya saja pada yang membuat .



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 3 komentar ke “Cara mendapatkan uang dari facebook”
Anonim mengatakan...
pada  

nukerin dengan uang aslinya gimana??

Anonim mengatakan...
pada  

tul itu

Beranda News mengatakan...
pada  

wah keren banget tuh, boleh dicoba kayaknya!

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Cara mendapatkan uang dari facebook"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak