*) HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
*) Harga Rp 8000 / DVD
*) Order 10 dvd GRATIS 1 dvd 

Persyaratan

  1. Tulis nama, alamat, judul game dengan jelas
    (alamat jelas untuk memudahkan dalam pengiriman / gak salah kirim) 
  2. Harga belum termasuk ongkos kirim ( MINIMUM PEMESANAN 1 KEPING ) 
  3. Garansi berlaku 1 MINGGU SEJAK DIKIRIMKAN oleh kami 
  4. Bila ada game / file corrupt kirim screenshotnya ke email kami lendii.ndii@gmail.com
  5. Penggantian atas kerusakan game/file corrupt game akan dikirim pada order berikutnya
  6. bila tidak order lagi, ongkir tetap dikenakan pada pembeli. 
  7. Untuk proses penggantian game harap sms ke kami 
  8. Pengiriman melalui JNE / POS indonesia  Pembayaran 
  9. hari minggu dan tanggal merah barang tidak dikirim.. 
  10. Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia

PASTIKAN SEBELUM ANDA MEMBELI SPESIFIKASI KOMPUTER ANDA SESUAI DENGAN SOFTWARE / GAME YANG AKAN DI PESAN !!!

CARA PEMESANAN

  1. Hubungi Kami :

    • 0857 170 10926 ( SMS only ) *Recomended
    • lendii.ndii@gmail.com
    • YM : lendii_ndii@yahoo.com
    "Bila pesan melalui email/YM harap memberitahukan lewat sms ke no.  diatas agar kami bisa langsung merespon anda"

  2. Barang kami kirim selain hari sabtu,minggu dan hari besar. 
  3. paket yang dikirim paket REGULAR bukan kilat, normal jawa 1 - 4 hari, pelosok/desa luar pulau 1minggu .

    Harap Sebutkan :

    • Nama, alamat lengkap, kode pos (harap lengkap agar paket tidak salah kirim)
    • No HP anda (penting utk pengiriman)
    • Game yang akan anda pesan

  4. Tunggu konfirmasi dari kami total biaya + ongkos (kami response secepat mungkin )
  5. Transfer ke rekening kami sesuai dengan nominal 
  6. Kirim SMS Konfirmasi anda telah transfer serta nama rekening penyetor agar mempermudah pengecekan kami 
  7. Proses produksi memakan waktu 1 hari 
  8. tunggu sekitar 4 hari untuk daerah jawa , seminggu untuk luar jawa 
  9. Jika ternyata game / file corrupt , segera screenshot dan kirim kepada kami lendii.ndii@gmail.com, kami akan menggantinya di next order atau jika ingin cepat anda cukup mengganti ongkir nya saja 
  10. Garansi tidak berlaku apabila ternyata proses gagal saat penginstalan di karenakan kondisi komputer anda yang tidak memadai / minimum system requirrement komputer anda belum cukup, maka pastikan dulu spesifikasi komputer anda sebelum membeli 
  11. segera konfirmasi ke kami jika dalam seminggu kiriman belum sampai



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 8 komentar ke “Cara Pemesanan”
Anonim mengatakan...
pada  

Thanks in support of sharing such a fastidious thinking, piece of writing is good, thats why
i have read it fully

My web site - Http://Pszt.Inf.Elte.Hu/

Ade Suherman mengatakan...
pada  

boss punya software fluent..tuk hitung aliran secara visual...dan operasinys ada tutornya gak...?

admin mengatakan...
pada  

ga ada gan /...

enakan kaya mengatakan...
pada  

ah si agan admin itu kan dvd game semua, sopwer nya mana ? bisa pesen dvd tutorial vb.net atau c# ga gan admin? tutorial visual studio jg gpp. sama game skyrim ama oblivion sisanya sampe jumlah 10/lebih ntar ngambil di daftar game yg udah ada.. trus saya mau nya beli 10/lebih jgn dikasih gratis 1 cd, tuker aja sama gratis ongkir... :-D ..bisa ngga tuh agan admin? bisa yah, da bageur si akang mah.

Koleksi ebook gratis mengatakan...
pada  

Gan, software apa saja gan. bisa di kasih info ke kami

val dyy mengatakan...
pada  

gan klo tokonya admin dimana daerah tangerang ada ga min langsung ke tokonya aja bleh ga ??"

Rizal Hardi mengatakan...
pada  

gan alamat agan dimana ?

Obat Pembesar Penis mengatakan...
pada  

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan tentang cara pemesanan... ini sangat menarik serta enak dibaca. Saya berharap bisa berkunjung lagi

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Cara Pemesanan"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak