Situs Kuntilanak Serem Buat Chat Di Facebook

Belom lama ini saya di kerjain sama temen saya di chat  facebook, wow ga tanggung - tanggung saya di kerjain dengan di kirimin link setan serem, pass saya buka aduh parah serem bangat ada kuntilanak nya udah gitu ketawa kenceng bangat lagi parah .. hahahha tapi gokil - gokil gapapa buat bikin adrenalin bertambah.
mungkin klo anda juga pengen mencoba adrenalin ketegangan anda bisa buka link kuntilanak di bawah :

ettss sebelumnya mohon nyalakan sound komputer anda dulu yaa biar setannya jadi jadi lebih serem hehe.

http://www.shafou.com/

16 komentar:

  1. numpang coopas y mo ngejailin dulu,,,, thanks link nya

    BalasHapus
  2. tae dasar lo,anjing!ngasih link yang betul dong!lo dapat link dari mana tuh gan>

    BalasHapus
  3. hahahahh .. kena lo ... wkwkw

    BalasHapus
  4. Astagfirullah, buat jantung saya copot (~_~")/

    BalasHapus
  5. Kurang serem gan,,,Hahahahahaha

    BalasHapus
  6. sumpah, jantung rasanya langsung mau copot, untung ga copot beneran, haha..
    sukses selalu :D

    BalasHapus
  7. oh ya coba buka www.cerdas.com sama http://googlehammer.com/ bukan hantu bukan bokep

    BalasHapus
  8. terima kasih atas informasinya
    dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.