Download Game Strategi Stronghold Crusader Extreme [Portable] Full Version

Ini dia salah satu game Strategi Portable keren apa lagi kalo bukan Stronghold Crusader Extreme, game ini adalah salah satu game Perang di mana Kita akan mengatur strategi perang melawan musuh, baik langsung aja di Download Stronghold Crusader Extreme [RIP|Game] Full PC .

Oke langsung aja didownload stronghold crusader extreme ini yang merupakan salah satu game keren di PC, sebeleum kalian download saya hanya bilang bahwa di dalam 1 game yang akan kalian download ini ada 2 game stronghold, yang pertama stronghold crusader biasa dan yang kedua stronghold crusader extreme. jadi makin enak ajakan game nya udah gitu sizenya cuma 158 Mb kok, kan udah di RIP game nya heheh

Download Stronghold Crusader Extreme di sini :

-> Download Game [via Mediafire]

*Download Semua File Game
*Ekstrack File Game tersebut
*Klik 2x SetUp.[BAT] - akan muncul commant promt
*tunggu hingga proses selesai
*jalankan game dan happy this games


Semoga artikel download game Stronghold Crusader Extreme untuk komputer berformat RIP ini dapat bermanfaat yaww !!!
kalo mao lihat game-game yang lainnya bisa di lihat di sini .



jangan lupa jempolnya yaw !!!
thank's

4 komentar:

  1. file nya ga ada gan

    BalasHapus
  2. wahhh parahh .. udah di apus sama mediafire ..
    tunggu sebentar deh entar gue taro lagi ..ok

    BalasHapus
  3. coba download di link ini gan !!!

    http://zengbogel.blogspot.com/2012/02/download-game-stronghold-crusader.html

    BalasHapus
  4. Stronghold Crusader Extreme... kurang pas,

    strategi nya masih bagus yang stronghold crusader non extreme

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.