kami benar-benar mohon maaf, karena artikel ini sudah lama di buat, jadi kami tidak dapat memastikan apakah cheat-cheat di bawah masih dapat berfungsi atau tidak ...
sorry .... broo...


Cheat pointblank ; seperti namanya pointblank, game pointblank adalah salah satu game yang paling di gemari di asean bahkan di dunia , cheat pointblank sendiri adalah cheat - cheat untuk mempermudah dalam memainkan game pointblank tersebut atau biasa di sebut dengan pb. pada kesempatan kali ini saya akan sharing tentang cheat pointblank. sebelumnya saya ingin mengingatkan bahwa kumpulan cheat - cheat pointblank ini tidak di anjurkan untuk yang duitnya banyak ( heheheh ).oke .. tapi berhubung saya juga orang yang sukanya nge-cit juga di game ini , mudah - mudah han cheat cheat game di bawah ini dapat membantu anda yang kesusahan mendapatkan cheat pointblank terbaru yang belum di bug oleh GM ... oke, mungkin bagi anda yang pernah membaca artikel - artikel saya sebelumnya, mungkin pernah mambaca ajuga rtikel cheat - cheat pointblank di bawah ini , karena sebenarnya artikel ini memang hanya untuk pengumpulan sebagian cheat - cheat pointblank yang saya postingkan sebelumnya ,, silakan lihat tutorialnya dan link untuk downloadnya yaa .. :

1. Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll


cheat pointblank 
     Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll - cheat pointblank ini termasuk cheat yang lumayan juga - cheat ini juga update baru - baru ini dan di jamin juga work gan !!! selain fitur - fitur seperti kriss dan spass masih banyak lagi fitur - fitur ynag terdapat pada cheat pb kali ini .

     salah satu fitur yang terdapat pada cheat pointblank ini yaitu - WallHack- No Smoke- CrossHair- Magnum D- CheyTac M200- MP7 S.I- P90 MC- dual Kriss S.V- Aug A3- P90 Ext- SG Putar- Spas-15 S.I- AK SopMod+20%- Dragunov CG- Famas G2 M203 , untuk cheat mayor dalam cheat ini belum ada .. tapi engga apa , yang penting sudah ada dual kriss - dragunov - magnum - spass dll ya kan !!!

      oke, langsung aja di download cheat pb nya gan !!

1. download Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll :

download cheat      =  

download pasword =   


2. Fitur  Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll

- WallHack
- No Smoke
- CrossHair
- Magnum D
- CheyTac M200
- MP7 S.I
- P90 MC
- Kriss S.V
- Aug A3
- P90 Ext
- SG Putar
- Spas-15 S.I
- AK SopMod+20%
- Dragunov CG
- Famas G2 M203

3. Hotkey Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll :

- Show / Hide menu = Insert
- WH & Replace = D3D menu
- Tombol Panah



4. Caranya menggunakan cheat pointblank ini :

-Masuk server-lobby-dan pilih room Seperti Biasa,
-Di Room Pilih Senjata yang mau di pakai
-Play
-Saat pertama kali Jangan menembakan senjata dlu yah,,,
-BUANG senjata ke bawah (kalau Settingan Manual tekan "G") <<biasanya
-Ambil lagi
-Tara,,,
-Bunuh dah tuh musunya semua pakai full senjata loe,,
-Happy cheating


5 . Tutorial PB Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll

-Buka PB launcher.exe
-Buka Cheat nya
-Start PB
-masukan pasword
-NOTICE JANGAN DI OK
-TEKAN ENTER PADA KEYBOARD untuk menghilangkan Notice
-Lalu jngan gerakan mouse sampai login
-Happy cheating dah,,

  semoga aja cheat pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll ini dapat membantu agan - agan yang suka nge cheat yaa .. hehe .. oke, good luck !!!




2.  Cheat Point Blank Full Darah dll


Cheat pointblank
   Cheat Point Blank Full Darah, sebenarnya bukan hanya cheat pointblank untuk full darah yang ada pada cheat kali ini, akan tetapi masih banyak lagi fitur cheat pointblank nya .. tema cheat point blank full darah ini hanya sebagai judul post kali ini saja . salah satu cheat pointblank yang termasuk ke dalam post cheat pointblank kali ini di antarnya : cheat pointblank lompat setan ( jump ghost ), cheat pb kick player musuh,cheat pointblank bom,,cheat pb charm head ( sakit di kepala ), dan masih banyak lagi . 



"Cheat point blank full darah" cukup berguna untuk anda yang sering mati atau mudah sekali untuk di tembak alias enggak jago bermain pointblank, semua cheat pointblank ini saya rangkum sedemikian rupa untuk anda agar dapat bermain cheat di pointblank dengan bebas alias susah mati ( kecuali di banned GM ).


oke, langsung aja download cheat pointblank full darah ini :


1. download cheat   

2. fitur cheat pointblank :

=> Cheat Lompat Ghost - Setan (Sekali Jalan langsung Sampai Markas) : W + Klik kanan
=> Aim Datar : F12
=> heat Darah On
=> Cheat Darah Off
=> Kick Player Enemy (Bisa kick Semua player|Cocok saat dalam situasi kalah|RM saja
=> Cheat Bom Meteor RM kendali , On kan saja,apa bila ada yg lempar bom akan meledak ke muka 
sendirinya.
=> Quick Exit




3. Cara menggunakan cheat pointblank :

[-]Buka PB ( point blank )
[-]Buka Cheat pointblank
[-]Start PB
[-]TEKAN ENTER Pada keyboard untuk hilangkan Notice ( Agar D3D menu Effect )
[-]Jangan gerakan Mouse sampai masuk kelayar pb nya ( pointblank )
[-]selamat mencoba !!!



Jika ada pertanyaan dengan cheat pointblank full darah ini , silakan comment di bawah !!!


thank'ss


keyword:
cheat pointblank full darah, cheat pb lompat jauh, cheat pb hollow, cheat pointblank bom, cheat pointblank peluru tidak habis, cheat pb unlimited gun, dual criss,cheat point blank gb mayor, cheat pointblank gb misi.



3.  Cheat Pointblank 1 hit dan lain - lain 



cheat pointblank 1 hit
   Cheat Pointblank 1 hit, sebenarnya masih banyak lagi fitur - fitur yang terdapat dalam cheat pointblank head shoot ini, cheat point blank yang termasuk kedalam cheat kali ini di antarnya : cheat pb lari Cepat (speed),cheat pointblank defuse 1hit,cheat pb kick enemy (hanya RM), cheat pointblank Fire speed( tembakan cepat),cheat shootgun brutal,cheat senjata brutal , dan lain-lain .



"Cheat pointblank 1 hit" ini atau biasa di sebut one hit ( sekali tembak mati ), bisa di aktifkan dan juga bisa di non aktifkan, cheat pointblank 1 hit paling ( nikmat ) buat nge kill orang - orang yang jago - jago main pb nya , biar tau rasa ntuh dia pada. hehehe.


oke, langsung aja download cheat pointblank 1hit ini :

1. download cheat :


download cheat pointblank 1 hit   =  
download pasword                      =  


2. Fitur Cheat pb ini :


=> Speed Hack ( lari Cepat )
=> Aimbot
=> Defuse 1 Hit - Pasang 1 Hit
=> K400 Bunuh Diri (Room Master Only)
=> Kick enemy (RM only) = Meng kick Semua Player
=> Fire Speed
=> Effect ALl Weapon Fire speed
=> Sg Jadi brutal
=> All Weapon brutal
=> Dragown Now JAdi brust Apabila pakai kekernya




3. Cara menggunakan Cheat pointblank ini :

=> Buka Pb ( pointblank )
=> Buka Cheat
=> Start Pointblank
=> aktifkan cheat ( ikuti langkah keys) !!!


4. keys

=>D3D Menu : Insert ( On - Off )

=> : On Cheat

<= : Off Cheat





5. Tips

- Saat di deatMacth harus tunggu Mati dulu baru ON kan
- Jika di Bom mission ,Kalau ikut saat belum play .on kan saat round ke 2
- saat ikut sudah play,on kan saja langsung.
- Saat keluar harus segera off kan ,( nanti crash sama senjata k2 )
- Jika di kick sama seseorang harus cepat di off kan.
- good luck !!!




Jika ada kendala seperti link rusak atau semacamnya pada cheat pointblank 1hit ini , silakan comment dibawah !!!.


thank'ss

keyword:
cheat pointblank 1hit, cheat pb 1hitcheat pointblank lari cepatcheat pointblank fire speedcheat pointblank darahcheat pb mayorcheat pointblank dual crisscheat pb one hitcheat pb all weapon(senjata) brutal.



Oke .. sekian dulu Kumpulan Cheat pointblank yang saya kumpulkan dari artikel - artikel saya sebelumnya !! tank'ss



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 7 komentar ke “Kumpulan Cheat Point Blank”
Anonim mengatakan...
pada  

okee.. siap mnjlankan gan..

Anonim mengatakan...
pada  

tai anjink, dasar penipu loe !!!!!

Cyber4rt Crew mengatakan...
pada  

KAMPREETT LOOO !! PENIPuuu

Anonim mengatakan...
pada  

CCD GK BISA

Anonim mengatakan...
pada  

CCD anjrit

GM_PB_JENDERAL mengatakan...
pada  

Wih ada citer nanti aku banned looo
Apa aku minta major full cash tukeran ama pangkat GM mau engak
I'd:yukiyuki10
Pw:devanta19

GM_PB_JENDERAL mengatakan...
pada  

Soalnya bosen main GM minta satu major 3 gold full cash

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Kumpulan Cheat Point Blank"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak