Kami Mohon maaf, artikel ini sudah basi jadi cheat-cheat nya sudah tidak bisa di gunakan lagi
cheat pointblank 
     Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll - cheat pointblank ini termasuk cheat yang lumayan juga - cheat ini juga update baru - baru ini dan di jamin juga work gan !!! selain fitur - fitur seperti kriss dan spass masih banyak lagi fitur - fitur ynag terdapat pada cheat pb kali ini .

     salah satu fitur yang terdapat pada cheat pointblank ini yaitu - WallHack- No Smoke- CrossHair- Magnum D- CheyTac M200- MP7 S.I- P90 MC- dual Kriss S.V- Aug A3- P90 Ext- SG Putar- Spas-15 S.I- AK SopMod+20%- Dragunov CG- Famas G2 M203 , untuk cheat mayor dalam cheat ini belum ada .. tapi engga apa , yang penting sudah ada dual kriss - dragunov - magnum - spass dll ya kan !!!

      oke, langsung aja di download cheat pb nya gan !!

1. download Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll :

download cheat      =  

download pasword =   


2. Fitur  Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll

- WallHack
- No Smoke
- CrossHair
- Magnum D
- CheyTac M200
- MP7 S.I
- P90 MC
- Kriss S.V
- Aug A3
- P90 Ext
- SG Putar
- Spas-15 S.I
- AK SopMod+20%
- Dragunov CG
- Famas G2 M203

3. Hotkey Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll :

- Show / Hide menu = Insert
- WH & Replace = D3D menu
- Tombol Panah



4. Caranya menggunakan cheat pointblank ini :

-Masuk server-lobby-dan pilih room Seperti Biasa,
-Di Room Pilih Senjata yang mau di pakai
-Play
-Saat pertama kali Jangan menembakan senjata dlu yah,,,
-BUANG senjata ke bawah (kalau Settingan Manual tekan "G") <<biasanya
-Ambil lagi
-Tara,,,
-Bunuh dah tuh musunya semua pakai full senjata loe,,
-Happy cheating


5 . Tutorial PB Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll

-Buka PB launcher.exe
-Buka Cheat nya
-Start PB
-masukan pasword
-NOTICE JANGAN DI OK
-TEKAN ENTER PADA KEYBOARD untuk menghilangkan Notice
-Lalu jngan gerakan mouse sampai login
-Happy cheating dah,,

  semoga aja cheat pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll ini dapat membantu agan - agan yang suka nge cheat yaa .. hehe .. oke, good luck !!!



Posting Lama Posting Lebih Baru

Comments :

ada 3 komentar ke “Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll”
Anonim mengatakan...
pada  

lplkplplplpplplp

Anonim mengatakan...
pada  

bjkdhbguoervbercbueicge fcoef vbiohicneo npjocpr c jop' ervjep vj good job team

bot ids mengatakan...
pada  

http://www.gemscooool.url.ph/
wenak nih web coba, manfaatnya banyak lho gan dan selalu update..!
sperti cheat dll..

Poskan Komentar


Copyright © 2014 - Aldi Ferdiyan - My Facebook - Powered By Pasa Iklan / Pasang Iklan Gratis


"Cheat Pointblank terbaru dual kriss + sg putar + spas pb dll"

Sewa Laptop Infonindo.com - Penyewaan Laptop - Sewa Laptop di jakarta - Warta kesehatan - Warta Sehat - Profil - Seks - alkes lab - Obat Penyakit Ibu Anak