Cara pasang animasi bergerak mengikuti mouse di blog

   Cara pasang animasi yang mengkuti mouse pada blog, mungkin bagi sebagian blogger sudah pada tahu deh kayanya . atau mungkin belum tahu cara memasangnya .. sebenarnya mudah kok memasang animasi bergerak pada widget blog dan ketika mouse di arahkan ke animasi tersebut .. lalu animasi tersebut mengikuti gerak dari mouse tersebut .. gmnaa keren nggak ..coba lihat contohnya nih :

                                         
Catatan !!!
Coba anda arahkan mouse pada animasi atau bisa di sebut juga widget animasi tersebut ..!!
bagaimana . laba-laba nya ngikutin kan .. kalo engga ngikutin bererti ada yang salah dengan mata anda .. heheh.PISS .

   Basa-basi !!!
untuk anda yang memang suka dengan animasi mengikuti arah mouse tersebut sebenarnya anda dapat langsung memasangnya pada widget blog anda , pada kesempatan kali ini aldi akan menjelaskan kepada anda cara memasang animasi mengikuti mouse tersebut khusus di blogger ,.. namun tenang jika anda bukan pengguna blogger atau anda pengguna hosting blog lain seperti wordpress anda juga bisa kok memasang animasi beregerak mengikuti mouse tersebut . animasi-animasi beregerak mengikuti mouse tersebut memanglah sangat cocok untuk anda yang gemar menghias blog dengan berbagai atribut .. apa lagi yang satu ini beda kan !!! .. sebelumnya saya ingin katakan kepada anda bahwa animsi bergerak mengikuti arah mouse ini ada banyak modelnya juga . jadi bukan hanya laba-laba mengikuti arah mouse .ada juga animasi hamster yang bisa di beri umpan dan hamster tersebut akan mengikuti umpan tersebut dan akan memakan umpan yang telah anda beri sebelemnya .. enggak percaya ??? lihat nih

                                    
Catatan !!!
 Coba kalian arahkan mouse dan klik pada animasi hamster tersebut ..!!!
bagaimana hamster nya engga kelaperan lagikan .. kasih makan lagi ntuh hamsternya .. ntar mati kelaperan lagi ...heheh ..


Bukan Basa basi !!!
  Untuk yang satu ini jangan kalian kira basa-basi yee .. kali ini engga usah pake panjang lebar atau panjang apapun .. langsung aja lihat nih cara-cara pemasangan animasi bergerak mengikuti arah mouse pada blog di blogger dan di wordpress..


  • masuk atau login ke blog kalian

  • klik Rancangan / Design kemudian klik Elemen laman / page Elements


  • Lalu klik tambah gadget / add gadget , setelah di klik akan muncul banyak pilihan ..


  • pilih HTML/JAVA SCRIPT


  • lalu copy pastekan script-script berikut  ini ( sebaiknya jangan di beri judul )

untuk anda yang suka memilih milih  .. sekarang anda pilih nih .. animasi beregerak mengikuti mouse di bawah ini ..:
langsung copas aja gann !!!


                                 
dan ini code script widget animasi hamster yang bergerak mengikuti arah mouse untuk blogger dan wordpress .. silakan copas :

untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>[gigya width="300" height="225" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/hamster.swf?" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara hamster kaya gini"></a>

Untuk cara pemasangan animasi bergerak hamster mengikuti arah mouse silakan ikuti cara pemasangan seperti di atas ( untuk blogger ) .. kalo untuk wordpress mohon maaf belum ada masukan. soalnya belom pernah coba bikin blog di wordpress si .. hehe



Beda hamster beda juga laba-laba

 

dan ini code script widget animasi laba-laba yang bergerak mengikuti arah mouse untuk blogger dan wordpress .. silakan copas :


untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/spider.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/spider.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a>[gigya width="300" height="200" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/spider.swf?"  scale="noscale"  salign="tl" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara laba-laba kaya gini"></a>




Nah kalo yang ini lebih asik lagi nih gan !!
kita di ibaratkan melihara anjing hidup di blog .. yang bisa anda beri makan anda latih anda dan ada kamera untuk anda mengawasi pula ..



catatan !!
coba anda mainkan fasilitas-fasilitas yang terdapat pada kotak di atas ..!!!
bagaimana ??? kerenkan .. kaya melihara anjing di blog . 

dan ini code script widget animasi anjing yang bergerak mengikuti arah mouse dan bagaikan pelihara anjing di blog untuk blogger dan wordpress .. silakan copas :



untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102399522366632716596/dog.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102399522366632716596/dog.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="bgcolor" value="FFFFFF"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a>[gigya width="300" height="225" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/102399522366632716596/dog.swf?"  bgcolor="FFFFFF" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara anjing kaya gini"></a>



Animasi pinguin mengikuti arah mouse

                                            

dan ini code script widget animasi pinguin yang bergerak mengikuti arah mouse dan bagaikan pelihara pinguin di blog untuk blogger dan wordpress .. silakan copas :

untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>[gigya width="300" height="200" quality="high" src="http://penguinsgadget.googlecode.com/svn/trunk/penguins.swf?"  scale="noscale"  salign="tl" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>




                                           

untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau bola aneh kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://ballclockgadget.googlecode.com/svn/trunk/ballClock.swf?" width="300" height="220"><param name="movie" value="http://ballclockgadget.googlecode.com/svn/trunk/ballClock.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau bola aneh kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara bola aneh mengikuti mouse kaya gini"></a>[gigya width="300" height="220" quality="high" src="http://ballclockgadget.googlecode.com/svn/trunk/ballClock.swf?" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau bola aneh kaya gini"></a>




                                            

untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara paus mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://stingraygadget.googlecode.com/svn/trunk/stingray.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://stingraygadget.googlecode.com/svn/trunk/stingray.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara paus mengikuti mouse kaya gini"></a>


Untuk wordpress enggak ada !!!


                                        

untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/newtonsCradle.swf?" width="300" height="225"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/newtonsCradle.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a>[gigya width="300" height="225" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/newtonsCradle.swf?" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau punya bola mengikuti mouse kaya gini"></a>





                                        
untuk blogger

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara kura-kura mengikuti mouse kaya gini"></a><object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/turtle.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/turtle.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object><a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>




untuk wordpress

<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara kura-kura mengikuti mouse kaya gini"></a>[gigya width="300" height="200" quality="high" src="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/turtle.swf?"  scale="noscale"  salign="tl" ]<a href="http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html" target="_blank" title="mau pelihara pinguin mengikuti mouse kaya gini"></a>


Bagaimana ??? kalian mau pilih yang mana ??? tinggal copas aja kok .
jika kalian ingin memasang animasi bergerak di sudut blog kalian .. aldi ada tutorialnya juga kok ..
contohnya kaya gini nih http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html

Photobucket

Nanti ada nya di sudut blog kalian loh... lets try ... http://zengbogel.blogspot.com/2011/11/cara-pasang-animasi-lucu-pada-blog.html


selamat mencoba

352 komentar:

  1. masama gann .!!
    thank'ss dah dateng yaaa

    BalasHapus
  2. ge mana cara buat animasi nya ..... apa ada program nya yaaa.....

    BalasHapus
  3. lumayan juga neh buat memperindah tampilan blog. kunjungi blog gw ya di http://gammarizky.blogspot.com disana ada cara membuat efek salju.

    BalasHapus
  4. iya gan . ane akan mampir salam kenal


    #ADMIN

    BalasHapus
  5. wihh hebat ...
    makasih yaa ... lumayan buat nmbh isi pajangan blog ...

    BalasHapus
  6. lucu,,,,lucu,,,lucu,,,,thank bnget wt nambah2 gadget gw.....................

    BalasHapus
  7. saluut gw gan.. keren".. top..
    dua jempol buat agan..
    ajarin donk..:)

    BalasHapus
  8. Mampir Yaa Di blog ane Gan, Sis.
    Di tunggu Yaaa :)
    Kalau Ada Informasi Lagi, kasih tau ane Yaa Gan :) makasih http://paparonline.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Mantap GaN........

    KreN......!!!

    BalasHapus
  10. wuidih! keren banget! klo orang boker ada scriptnya ga mas? lucu tuh! ya ga sih..

    BalasHapus
  11. www.belieberthing.blogspot.com
    follow dong...

    BalasHapus
  12. punya saya kok gak ngikutin mouse ya setelah di copas??
    syarifdesaineramatir@gmail.com

    BalasHapus
  13. makasiy info nya..blog aq ada yg bergerak2 deh he..(masih pemula nih)

    BalasHapus
  14. Cukup satu kata... "Kerrrrrrrrrrrrrrrrrennnddzzzzzzzzzzzzzzz"

    BalasHapus
  15. WOW, pembuat Blog ini GG dah bisa share yang beginian. Very Thanks :)

    BalasHapus
  16. koq g bs jadi ya??
    padahal ud copas... :D :D

    BalasHapus
  17. Keren sob ! biar betah di blog ane seharian !

    BalasHapus
  18. Keren gan bgt, membanggakan. .

    Saran gan: untuk Guguknya boleh ditambahin suaranya dong gan.. bola gandul aja ada suaranya

    Terimakasih untuk share nya :)

    BalasHapus
  19. to All : sama sama gann

    BalasHapus
  20. keren loe animasi flashnya izin Copas ya.....!

    BalasHapus
  21. siippp... keren bgt... lucu-lucu gan..!!

    BalasHapus
  22. LIKE THIS !!!
    hahaaaa.. :D

    BalasHapus
  23. FOR ALL ..

    MASAMA GANN !!!!

    BalasHapus
  24. keren bisaa namba namba gadged d'blog sayaa ,, maasih yaa lucu :0

    BalasHapus
  25. mantap juga gan..thx atas infonya

    BalasHapus
  26. mantep banget gan....ajiebbbbb

    BalasHapus
  27. makasih gan, akhirnya ane bisa pelihara hamster di blog :D :D

    BalasHapus
  28. oke...matur thankyou...kunjungi blogq juga di agamaislam24.blogspot.com

    BalasHapus
  29. kereeenn gan :D kunjungi aku juga yaaa sitinurkimiaupi.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Makasih Gan... Mampir ke Blog Ane Gan... ane baru belajar bikin blog

    BalasHapus
  31. Makasih Gan... Mampir ke Blog Ane Gan... ane baru belajar bikin blog

    BalasHapus
  32. thanks bgt Gan dah bantu bwt dekor blog ane :D lam kenal aja fb: Dwi Septiyana

    BalasHapus
  33. Thanks ats infonya,,,peliharaan di blog q dh jadi..
    :-)

    BalasHapus
  34. wahhh, mantap gan... izin copas, he he

    BalasHapus
  35. mantap..i like it..
    kunjungi jga ya gan di :http://agustinuschilalahi.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. wah menarik dan bagus Sob atikelnya..
    Oh iya Sob blog ente sudah ane Follow,
    Jangan lupa follow balik ya sob..
    kunjungi ya blog ku http://sariptik.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Jendral.. Lapor, Izin Copas KE Blog Lain....
    Respon Jendral,,.

    BalasHapus
  38. kamu memang hebat
    selama ini aku mencari di bloger yg lain ikutin petunjuk nya gak bisa kecuali kamu
    tapi ngomong-ngmong kamu bisa gak buat kursor menjadi unik

    BalasHapus
  39. makasih banget infonya

    BalasHapus
  40. wuaaahhhh. keren abiiizzz gan..
    khususmya yang pet anjing. keren ren ren reeeennn. pokok'e makasih gan, ku dah pasang di blog ku. mampir juga ke blogku ya gan ,,,
    papasera. blogs[ot.com

    BalasHapus
  41. Sori gan. www.papasera.blogspot.com
    bukan blogs[ot

    BalasHapus
  42. kok bandul ma bola kagak bisa digerakin di blogger ku???

    BalasHapus
  43. uda bisa.. trims ya...
    kunjungi percobaanpercobaanfisika.blogspot.com
    ya...

    BalasHapus
  44. thanks you bgt kk.. gwe kopy paste yoo.. :D

    BalasHapus
  45. animasinya lucu-lucu makasih Mas, udah berbagi.

    BalasHapus
  46. Tankz gan,,
    Izin Copas ya gan,,,Heehhehehe

    BalasHapus
  47. kunjungan malam, happy blogging

    BalasHapus
  48. Waaaaahhh... asik banget nih widgetnya gan.. apa lagi yang kura-kuranya. bikin gemes. haha XD

    BalasHapus
  49. makasih atas tips nya kunjungi blog saya
    http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2738800113939672038#publishedposts

    BalasHapus
  50. bagus banget gan,,izin copas yaa...

    BalasHapus
  51. ampuhhhh,,,,njaluk y.....???

    BalasHapus
  52. keren skarang blogku jd cool abizzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  53. keeerrreeeennnnnnnnn musbikhsodepo.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Eh Konti.. Kalo ngepost yg BANYAK.. Ngepost cuma Segini.. GOBLOK

    BalasHapus
  55. bagus gan makasih animasi nya :D

    BalasHapus
  56. bagus lah animasi nya bsa diakui 4 jempol

    BalasHapus
  57. aseeek ada kura-kura!!! makasih yaaa!!!

    BalasHapus
  58. udah coba copas tp ngk bsa2 juga..mohon bantuan nya,,,

    BalasHapus
  59. Izin Copas
    Gw Buat Link Sumbernya

    BalasHapus
  60. Gan saya mau tanya..
    kalo blog dari google itu bagian mana rancangannya??
    maaf saya baru main blog :D
    maklumi saja

    BalasHapus
  61. Asik bget nh! Ada hamster di blog-ku... thank's bget ya..

    BalasHapus
  62. thanks, ya...!!!
    izin copas ya...!!
    (^_^)

    BalasHapus
  63. Gan...
    Saya Kan Punya Akun Myspace ( Situs Jejaring No 1 Di Dunia )
    Saya Mau Gabungkan Animasi Laba-lama Sama Animasi Ikan Paus...
    Bantu Ya Gan...

    www.myspace.com/jpbenulri

    BalasHapus
  64. makasi y gan atas informasinya....

    like this..

    BalasHapus
  65. gan,, posisi animasi'a enggak bisa d ubahh yaa..??

    BalasHapus
  66. Baguss Gan,,,

    Nie yang naruto nya gan
    http://dedesevenfold.blogspot.com/2012/11/cara-pasang-animasi-naruto-pada-blog.html?fb_action_ids=584247941601261&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

    BalasHapus
  67. wah.. animasi ny bagus'' min,,
    mampor jg ya d blog ane..
    catatantanganeza.blogspot.com

    BalasHapus
  68. Makasih atas infonya braaay!!!

    BalasHapus
  69. silahkan yang mau lihat contohnya bisa berkunjung di blog saya official-seller.blogspot.com, sudah saya tambahkan sesuai tutorial diatas.

    BalasHapus
  70. terimakasih Gan,
    wah..sangat menarik hati..
    tambah lagi Gan Animasi keren'a..biar makin asik..

    BalasHapus
  71. assalamu'alaikum... siapapun akhi... kaka.. bapak... mas... ibu... tante....

    aku mksh ya sdh dbntu dgn linknya
    kpn2 blh lah kunjungi blg kuberkaryatinggi.blogspot.com
    syifa-fitriani.blogspot.com

    aku tunggu yaaa
    trimaksih skali lg.. :)

    assalamu'alaikum ...

    BalasHapus
  72. Kren bangt gan cman mau nanya bsa ga ya di pasang di dekstop kompi hehehe

    BalasHapus
  73. ajarin gue toloooooong siapapun call 08997997874

    BalasHapus
  74. xie-xie, danke, thanks, syukron, makasih, baik banget,,:)

    BalasHapus
  75. kren gan izin sedot ya hamster nya
    hehehehehe

    liat jga ya gan hamster nya ane pasang di sini
    http://sisteminformasibinus.webs.com/

    BalasHapus
  76. gan .. paling bisa menbuat bloger newbi jadi senang .. tanks gan

    BalasHapus
  77. Pusing juga tapi ya sob, kalau animasi nya ngikutin mouse trus :D

    Visit us : http://topspot.official.blogspot.com

    BalasHapus
  78. terimah kasih atas informasinya ,jika ada tidak keberatan singgahlah ke blog saya .
    http://massjoko.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. ajiiiiibbb.... kunjung balik yaaa... :D

    BalasHapus
  80. Terima kasih banyak atas ilmunya.

    BalasHapus
  81. keren banget, aku paling suke hemster...
    makasih udh di shareeeeeee :)

    BalasHapus
  82. di blogger gwe gak ada designnya ???

    BalasHapus
  83. uwahhh kerenn >o< kyak pnya hamster sndri...

    BalasHapus
  84. Mantap Ijin Gan KOpas Trims

    BalasHapus
  85. Kerennnn.. sya bru pny blog ni .. thanks ya kodennya..

    BalasHapus
  86. makasih yah....
    ni blog saya http://psbbngolah.blogspot.com
    mhon di kunjungi yach...

    BalasHapus
  87. AJIIIB GANN ..
    IJIIN MAKE GANN .HIHIHIHI
    THANKS BUAT KREATIPNYA ...

    BalasHapus
  88. Keren gan
    pokoknya ni blog paling hebat !!!!

    BalasHapus
  89. Keren gan
    pokoknya ni blog paling hebat !!!!

    BalasHapus
  90. thank'ss gann
    guna banget buat tugas sekolah saya

    mampir klw mw liat blog saya

    agussetiyadi38.blogspot.com

    BalasHapus
  91. Bagus gan.... !!! Gan kalo ada tutorial jika kursor mouse berhenti pada link skitar 1menit maka link tsbt bisa terbuka sendiri TANPA harus klik mouse ada ga? Dulu nemu tu blog tapi kok lupa almatnya hahaha....
    Nitip link gan
    http://purlink.blogspot.com

    BalasHapus
  92. mantap sekali gan gua ikun izin copas ya thaks akan ku share blog mu

    BalasHapus
  93. wahhh keren tamabhin lg dong

    BalasHapus
  94. mkasih sob info'a kren tuh ..

    BalasHapus
  95. thanx gan,, sangat menarik

    http://warbukbek123.blogspot.com/

    BalasHapus
  96. Ini sangat bagus dan cocok buat saya pemula
    terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  97. wahh.. gak nyangka posting saya banyak bangat yang komen ..

    thanks ya all

    BalasHapus
  98. makasih
    mampir novixalfama.blogspot.com

    BalasHapus
  99. bagus gan
    joint ah
    http://horti-fresh.blogspot.com/

    BalasHapus
  100. kerenn bangett...
    makasiihh ya :)

    BalasHapus
  101. terimakasih ya mimin bermanfaat sekali post nya

    BalasHapus
  102. gimanasih cara buat animasinya?

    BalasHapus
  103. mantap keren sob.lam kenal sob.klo ada waktu mampir.http;//kharedox.blogspot.com.minta saran kritiknya soalnya msh baru sob makasih.blog nt saya ikutin

    BalasHapus
  104. terima kasiiihhhh banngg bermannfaat bgt........

    BalasHapus
  105. terimakasih infonya
    sangat menarik sekali

    BalasHapus
  106. Masih Lebih gaga widgetku... :p

    BalasHapus
  107. sangat bermenfaat bro, thx infonya

    BalasHapus
  108. keren Guys.... thank's ya... skrg bisa pelihara hamster ma anjing niihhh(meskipun gk dirumah eheheh).... thank's banget yaa...

    BalasHapus
  109. bangus bange kak update yang baru terus ya ka...oke

    BalasHapus
  110. keren ....berguna banget bagi saya thanks ya..

    coba kunjungi juga blog saya ya.. di TITIEEAN.COM

    skali lagi thanks banget...........

    BalasHapus
  111. keren bos
    http://croplus.blogspot.com

    BalasHapus
  112. asyik banget mass,,,,, cara membuatnya dasarnya dimana mass,,kasih infonya,,,,

    BalasHapus
  113. gan,,,, dody pernah lihat yang nyatu animasinya ama backgroundnya! tempat dodi gk ada desain page elementnya gan! tpi thanks atas ilmunya

    BalasHapus
  114. makasih ya gan buat animasi nya

    BalasHapus
  115. mampir blog ane ya gan,,

    aureleeaaurita.wordpress.com

    makasih animasinya, joossh

    BalasHapus
  116. Izin copas yach di blog baru aku :)
    http://galeri-untukmu.blogspot.com

    BalasHapus
  117. Thank You Very Much .....Atas infonya I Like This......

    BalasHapus
  118. Trimakasih sobat,... animasinya bagus-bagus,... :)

    BalasHapus
  119. Wah...keren gan tipsnya. Kpn2 maen ya gan ke blog ane. Makasih gan :)

    BalasHapus
  120. bang kok laba'' yg aye copass kgk ngikutin moss.malah nyelonong bae???

    BalasHapus
  121. eh gk jd deh bang pantesan kgk ngikutin orang ogut blon simpan perubahan wkwk..

    BalasHapus
  122. Nice info gan.. mampir juga ye gan ke lapak ane
    Jwaluyo Mata Langit

    BalasHapus
  123. Gan gimana caranya bikin animasi di sebelah kanan

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.